Автор |
Сообщение |
s_friend
Участник форума
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2013 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, о кавказцах. Нельзя грести всех под одну гребенку. Кавказ большой и живут там отличающиеся люди и по вероисповеданию, и по нравам и обычаям. Я недавно летом отдыхал в Батуми, Кобулети. Был в Кутаиси. в общем, в Грузии. Так вот те грузины, с которыми довелось заниматься сексом, просто выше всех похвал. Темпераментные, очень нежные, чувственные, просто высший класс. Нам у них есть чему поучиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2013 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Так что если для тебя это имеет большое значение, то надо искать пару среди славян. . |
Не только среди славян Но и среди евреев и , конечно, азиатов.
Хотя чего там "кавказец-некавказец". Среди сынов Кавказа тоже есть "солнышки" _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Facet
Участник форума
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2013 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тейлор, ты знаком лично хоть с одним таким солнышком? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2013 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Был. На черном море. Солнышку было 18. Это была народность не классическая - ну там азербайджанец или грузин, а кто-то такой, что-то балкарец или алан. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Facet
Участник форума
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2013 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Да. Был. На черном море. Солнышку было 18. Это была народность не классическая - ну там азербайджанец или грузин, а кто-то такой, что-то балкарец или алан. |
18 лет еще щенок. что из него вырастет остается неясным |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Участник форума
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
старый я люблю секс с кавказскими пацанятами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Facet
Участник форума
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
avatar писал(а): | я люблю секс с кавказскими пацанятами |
значит ты лютая пассивка с задатками мазохизма |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2013 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Facet писал(а): | значит ты лютая пассивка с задатками мазохизма |
У меня был один такой. Неумело так меня унижал, пытался ударить. А потом подошел ко мне с жалким видом и стояком и спросил получится ли у нас что-нибудь...я посоветовал ему найти себе бабу...но он от меня не отставал. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-у-у. Кто отношения имеет с конченными, заядлыми эгоистами и при этом, вздыхая, отдаёт себе в этом отчёт, не может не быть мазохистом независимо от нации этого эгоиста) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Мар 2013 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Facet писал(а): | значит ты лютая пассивка с задатками мазохизма |
У меня был один такой. Неумело так меня унижал, пытался ударить. А потом подошел ко мне с жалким видом и стояком и спросил получится ли у нас что-нибудь...я посоветовал ему найти себе бабу...но он от меня не отставал. |
Это был садист-неудачник _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|