Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | st_sebastian, за каждой вещью нам слаще гнаться чем иметь ее. Думаю твой парень хочет поссориться чтобы потом помириться. |
Я Женя! =)
Думаю, что это утверждение близко к истине. А я вот думаю проверить какая реакция будет, если я в действительности пропаду недели так на 2. Станет ли он обрывать телефон, беспокоиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian писал(а): | какая реакция будет, если я в действительности пропаду недели так на 2. Станет ли он обрывать телефон, беспокоиться. |
Евгений, твои слова его раздражают, может твое молчание поможет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | st_sebastian писал(а): | какая реакция будет, если я в действительности пропаду недели так на 2. Станет ли он обрывать телефон, беспокоиться. |
Евгений, твои слова его раздражают, может твое молчание поможет... |
Ну примерно так я ему и написал. Хмм, хорошо, что в контакте теперь можно удалять сообщения. А то натворили бы оба глупостей. Я раз 10 наверное сообщение переписывал.
А может быть всё это из-за того, что мы не вместе! Это его и напрягает! Ну вот и злится на меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё от твоей неуверенности в себе. Хочешь проявлять заботу, есть такая потребность - проявляй. Но будь готов, что он будет взбрыкивать, чувствуя гиперопеку. Я к своему каждый день мозг компстирую по телефону - шапку-шарф одел? В ответ слышу тихое Пляяяяяя.... Но всё равно спрашиваю. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Я к своему каждый день мозг компстирую по телефону - шапку-шарф одел? В ответ слышу тихое Пляяяяяя.... Но всё равно спрашиваю. |
Чоооооооооо так и не привык? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Видите ли, мы пока не вместе! И я не сдуваю с него пылинки, хотя если честно хотелось бы! Люблю я этого засранца до безумия...
Но вот чего сейчас не пойму, чего он фыркает. Можно подумать я виноват в том, что пока прозябает в своём мухосранске. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпи, казак))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да терпеть то можно! И порой и нужно!
Лишь бы всё ненапрасно было! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian, в каком смысле напрасно? _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | st_sebastian, в каком смысле напрасно? |
В том смысле, что мы дай Бог вместе будем через месяцев 6, не раньше.
Ну приедет он ко мне в гости на неделю в конце марта. Да, я возможно, не уверен. Как мне быть увереннным, если меня очень часто обманывали. Ну правда Ромка (моего БФ так зовут). Ну так ладно, Ромка не виноват, что мне до него попадались паразиты. И он прекрасно знает всю мою поднаготную. Я ему всё рассказал. Другой вопрос, почему он вот так сейчас ведёт себя. Может я ему уже надоел? |
|
Вернуться к началу |
|
|