Автор |
Сообщение |
Skiminok
Участник форума
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
OO писал(а): | Skiminok писал(а): | OO писал(а): | я просто не знаю иногда они обо мне забывают, и мне становится обидно но они 5 лет вместе как ни как...а мы всеголишь полгода, и все эти полгода мы живем втроем...ну щас разъехались просто, устали наверное... | вам нужно все втроем сесть и обсудить,обязательно-вы должны рассказать ,что вас беспокоит то-то и то...и должны все решить иначе тут будет ситуация третий лишний-и понятно кто здесь будет лишний.Я сам был в подобных отношениях только там было все запутанее...и отношения были любовь-дружба...поэтому расставте вы все точки над и... |
ох мы это делали столько раз уже...))но всё равно спасибо!)) | Ну тогда ждите к чему все это приведет,хотя скорее всего ничего хорошего... :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Скорее всего они за пять лет друг другу немного поднадоели, вот и хочется чего-то нового добавить в отношения. Вы в роли этого фактора и выступаете. Через какое-то время новизна таких отношений потухнет, и вероятнее всего они с вами распрощаются. |
На сто процентов согласен с данным высказыванием. Автор, Вы были всего-навсего "новым веянием" в их отношениях. Но, как известно - третий лишний. В долгосрочной перспективе. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Скорее всего они за пять лет друг другу немного поднадоели, вот и хочется чего-то нового добавить в отношения. Вы в роли этого фактора и выступаете. Через какое-то время новизна таких отношений потухнет, и вероятнее всего они с вами распрощаются. |
Абсолютно согласен. Я знаю такие парочки. Действительно им нужно временное разнообразие. Далее всё это рассосётся у них само по себе. А ты будешь себя нахлабучивать какой ты несчастный, а они не честные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Но, как известно - третий лишний. В долгосрочной перспективе. |
Третий лишний в любой перспективе. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OO
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо вам))))большое))вы правы оказались(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
OO писал(а): | спасибо вам))))большое))вы правы оказались(( |
Да не за что. Они может быть парни и не плохие. Но тебе это не нужно. А то будешь потом ощущать себя использованным презервативом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Участник форума
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
пробовать в жизни надо всё.ты же не любви хотел неужели поверил, а группового секса!.наслаждайся пока шанс дают.нехрен ныть теперь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно даже. А я вообще - типо собака на сене, слушай, у меня есть как бы друг, ну почти партнер, но я бы сказал что просто друг, конечно, ему только в августе 19 стукнет, но он всего лишь третий, а то и четвертый, а может даже пятый по значимости лично для меня и для моих отношений на личном фронте. Так вот! Сегодня он, не снимая обязательств дружеских погулять в выходные со мной и поугарать, и своих контактов со мной не отменяя, заимел позавчера себе пару. Прее-едставляете?! 28-летнего богатого типа себе взял в пару, и мне стало отчего-то невесело. Я так рассердился! Но вида не подал. Мне же плевать должно было, но вот! я надулся! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто нереальный собственник :) И зависть, я полагаю, тут тоже сыграла свою роль. Даже я ее испытал, не зная ничего об этом человеке :) _________________ Добрые дела нужно делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kristian89
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
DuckSaidSquack писал(а): | Ты просто нереальный собственник :) И зависть, я полагаю, тут тоже сыграла свою роль. Даже я ее испытал, не зная ничего об этом человеке :) |
Один из моих любимых фильмов-это Свадьба лучшего друга)там как раз именно про это) |
|
Вернуться к началу |
|
|