BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Невыносимая ревность со стороны парня. Как с ним расстаться?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 02 Янв 2013 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гони этого ребёнка пенком под зад из своего сердца.

Автор Сообщение
MartBart

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 02 Янв 2013 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харлам, тебе любимый человек когда нибудь делал больно, унижал, называл блядью? причем тут эгоизм? я даже самоуважение в задницу засунул и так жил этот год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 03:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знавал я одного такого. Я сомневаюсь, что вашего партнера можно изменить как-то, нравоучить, переделать. Всё. Надо оставлять попытки найти взаимопонимание и бросать его, пока вы совсем не сошли с ума от такого ежечасного стресса. Очень соболезную такой западлянке.
Зато потом , найдя нового парня , Вы точно станете заметно опытней в отношениях и сами себе можете смело заявить "Кто терпел отношения с ЭТИМ, тому мало что страшно"

Автор Сообщение
Смиренный

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 04:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MartBart, а у меня обратная ситуация - как представлю что я с любимым вдвоем так становится приторно- сладко 01 Мне лучше быть одному и любить на расстоянии. По-крайней мере сейчас. А ТС скажу - ваше расставание неизбежно.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 05 Янв 2013 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разберись, если испытывпешь все таки одну жалость - расходись. Да вообще в любом случае расходись. Ты - парень, который идет на огромные жертвы ради второй половинки. Это очень ценное качество. Обидно за тебя, что тебе попалось такое да еще приправленное алкоголизмом. (((
Безобидно разойтись не получится. А надо! Иначе ниче кроме нервного тика не останется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
DuckSaidSquack

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2013 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что ревность в определенных дозах даже приятна: льстит самолюбию, но твоя ситуация-это НЕЧТО. Не считаю нормой 50-80 смс в день с полярной сменой настроений в них.

Жалость-это когда ты колбасу домой нес, а она в лужу упала, а это и в самом деле мазохизм чистой воды. ТС, у тебя стальные нервы просто, я бы уже давно разбил телефон, придушил парня и побежал сдаваться в дурдом :)

Автор Сообщение
Артем_Данс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2013 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему бы его не сводить к психологу ?! )
_
много конечно написано - кто кричит "бросай", кто "подумай".....
Автор, вы готовы его бросить?
Нет больше причин бороться за любовь ?
так чего же рассуждать ?! действуйте !)

Автор Сообщение
Che Guevara

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь готов к тому, что, если даже ты его бросишь, то он продолжит тебя допекать. Мой бывший уже 2 года успокоиться не может. Несколько месяцев назад даже начал аутинг устраивать для меня перед моими друзьями В Контакте. Слава Богу, все, кому он обо мне написал, оказались, порядочными людьми и просто послали его.
Он обзывает меня блядью, шлюхой. Порой угрожает физической расправой. несмотря на то, что у него самого есть парень, с которым он живёт, и ещё куча любовников на стороне. И конечно, виноват в его проблемах я, а не его запои и просто паталогическое недовольство жизнью. Сам себе удивляюсь, как я мог его любить и терпеть целых 3 года?!!
Так что смс и звонки будут тебя преследовать ещё долго.

Автор Сообщение
Senilus

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую Вам. К сожалению, Вы столкнулись с алкогольным бредом ревности. Встречается только у мужчин. В гетеросексуальных парах лечиться разводом. Лекарства неэффективны. Советую принять правильное решение. Можете почитать учебник по психиатрии, если нужна дополнительная информация.

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорю как земляк земляку....ложи на него большой и толстый, этот человек кроме себя никого не любит, ты ему не парень даже....а просто вещь, которой он манипулирует, ни о какой любви речи быть не может...
Просто подумай что тебе нужно, каждый раз унижения, или спокойствие...
Взял послал его...номер поменял...вон лайф и мтс ща бесплатны...в каждом переходе есть, и живешь себе спокойно ищешь что-то новое, или просто приходишь в себя некоторое время
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: