|
|
Автор |
Сообщение |
Oscar Frost
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет))) Скажи, а какой твой возраст и возраст парня и его друга? Странно, его он все два дня даже в туалет не пускал? Ну, если бы в ко мне приперся друг и начал качать права, каким бы он не был физически сильными и дорогим мне человеком, всё равно он был бы послан НАХ -- терпеть не могу наглецов!!! Я бы не позволил своему любимому парню ночевать в подъезде... А твой парень позволил! -- и в то же время он врал ТЕБЕ, что находится на работе))) - что за спектакль? Дорогой ты мой, не истери, друг всего лишь помог твоему парню избавится от тебя, как бы это не прискорбно звучало, т.к. сам не может выгнать!
p.s. А если бы он хотел быть с тобой он бы гнал этого дружка-алкаша в три шеи, или возможно ты у него далекО не на первом месте, либо он, просто, слабак, которым все помыкают! Тебе это надо? Пожалуйста, если у тебя есть силы, ломай голову, борись, только один Бог знает к чему всё это приведет -- умный гору обойдет))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dallas
Участник форума
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
лол, больше всего понравилась фраза "после недолгой переписки я пеерхал жить к нему" )))))))))))
а кто тебе вообще сказал, что он - гей? ))) Может он просто поприкалываться хотел ))
А что касаеться любви до гробовой доски - так это все мы, мужики, заливать горазды ))))))
p.s: совет топикстартеру - ВЫРОСТИ, ЕПТЬ, и тогда не друг твоего так называемого парня будет тебя выкидывать и квартиры, а ты его - за шиворот и пинками!!!!
МУжик должен всегда оставаться мужиком, ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dallas писал(а): | Может он просто поприкалываться хотел
|
Непонятен смысл таких приколов _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
извини конечно, но парень твой лошара,
я бы уже накастылял тому другу люлей и любимому заодно
то что ты ушел это хорошо, пускай сидит и думает кто ему дороже, ты или друг-валера...
Хотя у меня ситуация не лучше...
Не парься особо, цени себя |
|
Вернуться к началу |
|
|