BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любимый хочет "налево". Пустить или расстаться?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пустить "налево" или расстаться?
пустить "налево"
30%
 30%  [ 8 ]
Расстаться
69%
 69%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Aureal

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Aureal Подловили мастера Лао...

Вообще я допускаю, что со временем у человека может меняться мнение относительно таких вещей, хоть конечно полтора месяца(с момента того поста) и не особый срок.

Ну а теперь сообщу свой взгляд(предчувствуя неодобрительное топание). Для меня понятие "измена" вообще не связано с сексуальными похождениями. На мой взгляд, измена- это когда человек сознательно пренебрег моими интересами в угоду своим личным(то есть поступил эгоистично). Например, если мы с парнем что-то запланировали на какой-то день, он обещал быть свободен,и вот этот день наступил, я звоню на все его номера безуспешно, даже еду к нему домой и звоню во все звонки, после чего несолоно хлебавши пробыв на нервах весь день в конце концов узнаю, что он тупо проспал весь день, так как всю ночь резался в какой-нить WoW- вот после такого я точно ничего общего иметь с человеком не захочу.

А сексуальное влечение на мой взгляд- это лишь инстинкт, который можно понять. Или как дурная привычка, от которой избавиться в разы сложнее, чем от курения, например. Вы же не устраиваете скандал парню, который постоянно бегает из постели на балкон и "изменяет" вам с сигаретой? ставить жесткое условие "или сигарета, или я" - глупо, заядлые курильщики поймут, что в таком случае вместо "изменщика" получим раздраженного и злого человека, для которого уже и белый свет не мил. В зависимости от многих факторов, которые накладывались в течение жизни, человек может быть "некурящим" или "курящим", то есть моно- и полигамным. И пытаться человека с полигамной природой впихнуть в рамки моногамии- все равно что отобрать у него "сигарету", сказав "теперь ты курить не будешь". Не исключаю, что это может получится у кого-то, но,положа руку на сердце, все мы знаем, что людей с ТАКОЙ силой воли немного. Лучше просто сразу не скрывать свою полигамность, чтобы быть если не волевым, то хотя бы честным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Absurd

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот все верно с примером курильщик-не курильщик..Вот я и искал себе изначально "некурящего"Чтоб по балконам к сигаретке не бегал..

Соппссно по теме..было так же 2 раза в жизни..пришел..и сказал что хочет "свободные отношения"..получил их через 3 минуты..больше не виделись)))я категоричен в тих вопросах 07
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Я проголосовал разрешить пустить налево. Три года хороший срок,пусть сходит.

Тэйлор писал(а):
А начнет изменять конкретно, надо вышвыривать.

Охрененно. А когда вы его пустите налево, он, по-вашему, будет изменять неконкретно?

Комментарий про реплику Лао удивил. Меня пугают люди, которые шерстят форум на сообщения конкретных участников, чтобы найти в них противоречия. Как-то это нездорово 02

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тирион, а сам-то, сам-то! Я же уже ранее, всего три поста выше пояснил, почему я так написал) А ты меня прошерстил и выискал)

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
А ты меня прошерстил и выискал)

Где? 04

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот здесь прямо

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээ, прочитать сообщения в этой же теме=прошерстить и выискать?
Нас скоро отругают за флуд, чувствую))

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати не заметил сильной разницы в высказываниях Лао что что там после факта измены он сказал что уйдет, и выискивать по форумам сообщения действительно как то... у меня даже слов нет... Человек и в течении дня может менять эмоциональное состояние и говорить разные вещи или одни и те же но по разному...

Автор Сообщение
Tema1989

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Вам, ребята, за советы. Однако, решение я так и не принял(

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 17 Дек 2012 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение всегда очень тяжело принимать( представь последствия обоих твоих действий, если расстанешься и если нет и подумай в каком случае тебе будет лучше...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: