Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так вот всегда и бывает Так и думал что десятилетние и более лет гей-пары скорее исключение из правил - но у них как в сказке, да не про Ивана-царевича, а про "Жили-были старик со своею старухой..." - только одно имущество на двоих и одна привычка вместо любви и остаётся.... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и не было там любви ну во всяком случае взаимной.... Поэтому ее остаться и не может... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 И я вообще с подозрением отношусь к хореографам....
Мне кажется, что люди сферы искусства такие, что в голове ветродув. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miguel
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да причем тут профессия. У меня куча осталось в России приятелей-хореографов и танцоров, которые неплохо зарабатывают. Уж захочещь жить хорошо - будешь вертеться и искать подходящие варианты. Дело-то в другом, привык жить на шее у своего парня, а самостоятельно не может позволить себе той жизни, которую привык вести.
В любом случае будет не особо счастлив - либо с "любимым", но без денег, либо с нелюбимым, но с деньгами. Есть, вариант, конечно - с "любимым" и с деньгами, но попахать придется изрядно. А я думаю, что ТС перетруждаться не любит) Почему любимый в кавычках? Сомневаюсь, что он испытывает именно это чувство к своему товарищу по профессии. Да и навряд ли вообще способен, к материальным благам разве что.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tema1989
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всей этой ситуации больше всего жалко 42-летнего мужчину.
Работает наверное днем и ночью только что бы парню любимому хорошо жилось. а тот с хореографами развлекается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это жизнь...((( _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я даж дальше загляну.Ну уйдет он к этому любимому(непонятно или тот захочет от родителей уходить)ну начнут с ноля где то жить,что то зарабатывать,неурядицы,тяжело..пойдут ссоры,упреки,слезки и все..писдец любви..Как то даже других вариаций,судя по героям,не представляется..и потом с соплями и слезами снова к 42 летнему Андрею"Выручай!!Я ваша навеки!!"А тот примет,потому что любит недоросля этого..Вот такой сериал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем пусть он остаётся с надёжным тылом. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И обманывает его дальше( _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за наезды на хореографов? оО Считаю эту профессию не хуже, чем все остальные. Другое дело, что не у всех получается ею зарабатывать, но это уже их проблемы.
Насчет того, что у людей искусства ветер в голове - не согласен категорически. Сам занимаюсь танцами, но это не мешает мне работать на своей основной работе, а танцами делать себе пусть небольшой, но приятный приработок :)
Резюмирую: ТС- ты говнюк :) Вполне способен поверить в то, что человек может разлюбить одного и полюбить другого, но тогда для него не должно быть сомнений в том, кого же ему выбрать. А то автор хочет и на х*й сесть, и рыбку съесть, и чешую продать. Любишь-уходи, не способен сам зарабатывать-оставайся иждивенцем и симулируй оргазм качественнее (исключительно из чувства вины). |
|
Вернуться к началу |
|
|