Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай ты уж не бросайся из крайности в крайность))) еще в "Москва слезам не верит" знакомства в транспорте осуждались проблема в каких то твоих комплексах и видимо воспитании... Для меня вообще дикость что парень до 24 лет был девственником... На то есть какие то причины и с ними надо бороться... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот уже так это надоело - все эти слухи про упущенные возможности, когда я завидев человечка пригожего сразу с горящими глазами смотрел и завязывал общение с ним, тьфу, какой-то страх, что..что я некие возможности упускаю. Но бэ-э-э-э.. Нет, оказалось нет никакой пользы в конечном счете. И теперь я почти год намеренно упускаю эти возможности, ну во всяком случае до апреля-мая, до тепла короче)) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
неуверенный
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне к сожалению также не всегда хватало смелости в юности сделать первый шаг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
еще об одной упущенной возможности.. когда жил за границей, махнул на выходные в город N., поселился в молодежном хостеле. внизу спал один паренек (кровать двухъярусная).. не то, чтобы он мне понравился, но в принципе можно-можно)).. так вот, в последний день уже, прогуливаясь перед сном и наслаждаясь красотами этого поистине легендарного города, набрел на гей-клуб, совсем рядом с хостелом... утром просыпаюсь, а у этого парня, что спал внизу, на руке браслет этого самого клубёшника!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ходил на фитнесс, там был такой замечательный няшка, стройный, челкастый
Я смотрел на него, смотрел... А он вроде бы смотрел на меня.
И, как мне показалось, специально дождался момента, чтобы выйти в коридор вместе со мной.
Может надо было его шлёпнуть по заднице или что-то такое, чтобы он сразу понял в чём дело - но я решил просто заговорить и дать ему телефон. А он уже меня обогнал и всё
Понятно, что я, может быть, ещё раз его там в зале встречу.
А вдруг не встречу? Да и будет ли ещё раз такой удобный случай, когда никого вокруг не будет? Ведь всё равно неловко при всех обсуждать знакомство.
А вдруг не гей он?
Переживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
A_L
Ну и пофиг! Чего такой нерасторопный!? Надо с ним обязательно познакомиться тебе, пусть даже не гомо он. (ну и пусть). Зато в друзьях-приятелях любой красивый образец тоже необходим. Произнесу цинично так- для общей эстетики коллекции. Чем привлекательнее у тебя круг общения, тем выше и твои баллы репутации; в светском обществе - дополнительные плюсы. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 31 Янв 2013 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот в продолжение темы хотелось бы спросить - а были ли у кого-нибудь случаи, когда произошла упущенная возможность, а потом спустя какое-то время вдруг состоялась встреча с этим парнем? Особенно интересно, если у кого-то это произошло спустя годы. Упущенных возможностей, я думаю, у всех навалом, а вот удалось ли кому-то наверстать упущенное спустя время? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 31 Янв 2013 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | А мне вот в продолжение темы хотелось бы спросить - а были ли у кого-нибудь случаи, когда произошла упущенная возможность, а потом спустя какое-то время вдруг состоялась встреча с этим парнем? Особенно интересно, если у кого-то это произошло спустя годы. Упущенных возможностей, я думаю, у всех навалом, а вот удалось ли кому-то наверстать упущенное спустя время? |
О.. было такое..
Сижу на лекции - смотрю - парень пялится на меня (аудитория большая, человек 200, амфитиатром)..
Выяснил кто он, хоть и нелегко было..
Он был притягательный, симпатичный..
Познакомился с ним - как бы случайно
Завязалась дружба..
Но сам сделать первый шаг боялся - он, видать, тоже..
Потом знаю с потока еще одного парня, по нему сразу видно какой он ориентации..
Недавно нахожу в вк фотки этих двоих вместе в разных кафе и клубах..
Причем фотки.. хм.. по ним не скажешь, что они геи.. но я-то чувствовал, что первый смотрел на меня не просто так..
Как ни странно, ни капельки ни обидно.. скорее даже весело - оказалось, что я был прав..)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_t
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 29 Мар 2013 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вся моя жизнь - это сплошное упущение... |