BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Возможны ли семейные отношения без секса?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
vik99

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 19 Ноя 2012 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харлам писал(а):
Это кризис отношений!Как в экономике!
Когда всё есть,а спрос отсутствует(в твоём случае на близость)!
Так вот, когда произойдёт полный обвал ты это почувствуешь.
Сумеете ли Вы пережить этот этап-всё зависит от того,на сколько крепен ваш союз,и готовы ли вы вдохнуть в него что-то новое и незакостенелое! 17

Интересное мнение,спасибо 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем_Данс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 19 Ноя 2012 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кризис отношений . Когда всё привычно и приелось . Ничего не придаёт особую радость, а близость стала формальна.
Большинство пар встречаются с такими проблемами, после долгих отношений.
Некоторые, на короткий срок прерывают совместное проживание.
Другие ищут новые формы отношений внутри семьи.
Бывают и плачевные результаты - накапливается негатив и пара распадается.
Молчать и ничего не делать - однозначно нельзя. Все обостренные вопросы необходимо озвучивать друг другу. В ходе разговора искать пути решения.
Любовь надо всё время подпитывать , иначе она угаснет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 19 Ноя 2012 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕМНИП, семь лет - это как раз пора второго большого кризиса в отношениях.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 19 Ноя 2012 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aristotel писал(а):
Пойти в качалку и накачать тело НЕ РАДИ НЕГО, а РАДИ СЕБЯ

Вот действительно разумный логичный ответ! 09

Цитата:
Спасибо,ответ принят к размышлению :)

Ответ должен быть принят не к размышлению, а должен являться стимулом к активным действиям12! Да и потом, спортзал - это здорово, через пару месяцев сами поймете это 03

Да кстати, еще встречный вопрос: ваш бф сам то соответствует тому идеалу, каким хочет видеть вас?

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 20 Ноя 2012 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас очень долгий срок отношений... и начали вы отношения в другом возрасте и с другой системой ценностей, помимо этого вкусы на внешность с возрастом меняются помимо нашей воли( это к вопросу о том что когда все начиналось тебя любили таким..) На мой взгляд, фраза о том что если у тебя будут мышцы то у него проснется желание, просто отговорка, человек побоялся сказать более глобальную вещь и проще было сказать это... Будут мышцы придумает что то другое...Очень мало информации поэтому нельзя понять почему вы не расстаетесь по его инициативе, он как то зависим от тебя? А по поводу спортзала... я выскажу сугубо свое личное мнение - он еще ни кому не вредил, но все таки это должно быть личное желание человека заняться собой( какой то свой стимул...) тк если кто то сказал то человек будет заставлять себя заниматься не видя своей личной мотивации, хотя она может появиться когда увидишь первые результаты...

Автор Сообщение
vik99

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 20 Ноя 2012 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Да кстати, еще встречный вопрос: ваш бф сам то соответствуеттомуидеалу, каким хочет видеть вас?

Его телосложение меня устраивает,но до идеала далеко.

Миша007 писал(а):
У вас очень долгий срок отношений... и начали вы отношения в другом возрасте и с другой системой ценностей, помимо этого вкусы на внешность с возрастом меняются помимо нашей воли( это к вопросу о том что когда все начиналось тебя любили таким..) На мой взгляд, фраза о том что если у тебя будут мышцы то у него проснется желание, просто отговорка, человек побоялся сказать более глобальную вещь и проще было сказать это... Будут мышцы придумает что то другое...Очень мало информации поэтому нельзя понять почему вы не расстаетесь по его инициативе, он как то зависим от тебя? А по поводу спортзала... я выскажу сугубо свое личное мнение - он еще ни кому не вредил, но все таки это должно быть личное желание человека заняться собой( какой то свой стимул...) тк если кто то сказал то человек будет заставлять себя заниматься не видя своей личной мотивации, хотя она может появиться когда увидишь первые результаты...

Насчет расставаний спасибо за совет,есть над чем подумать но пока об этом речи не идет.Он человек довольно скромный,есть комплексы, возможно поэтому и держится за меня т.к. искать новую любовь ему будет очень сложно. Но это только догадки, сам он утверждает что чувства есть и у нас все нормально, что ьак бывает у многих когда встречаются так долго.
В данный момент я не считаю нужным идти в спортзал, тк меня устраивает как я выгляжу. Начну стареть после 30 тогда и задумаюсь о спорте.

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 21 Ноя 2012 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vik99 писал(а):

В данный момент я не считаю нужным идти в спортзал, тк меня устраивает как я выгляжу. Начну стареть после 30 тогда и задумаюсь о спорте.

Очень зря...Ведь это клево, привлекать внимание других =)Особенно когда тело молодое.Вон, видел фото 20boy?Ну ведь... 16 (пардон)
Так почему бы себе такое не сделать, м?Все это чушь, что мол ты ради него это сделаешь....Пусть он так думает, если хочет.Только вот после того, как накачаешься, поздняк будет метаться (твоему бф)
И вообще.Спорт - это сила.Он разбавляет повседневное унылое дерьмо)

Автор Сообщение
Anton P

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 21 Ноя 2012 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Do it for yourself, Vik 99 01

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 21 Ноя 2012 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vik99 писал(а):

Тогда будет уже поздно :(

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 21 Ноя 2012 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После 30... Ты уже вряд ли сможешь сделать то что можно сделать сейчас... Чем раньше начинаешь заниматься спортом тем лучше... После 30 тело уже очень и очень трудно построить

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: