Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
у вас это первый парень ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:22 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть чувства партнера? |
|
|
evanger92 писал(а): | Подскажите, как мне его вернуть?(( |
Увы никак Вы слишком разные личности Смиритесь _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, раз негативно вопринимает, то ничего уже не поделаешь. Все ваши "ну давай начнем все сначала, ведь у нас может все получиться!!!" будут его только раздражать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:24 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть чувства партнера? |
|
|
veller писал(а): | evanger92 писал(а): | Подскажите, как мне его вернуть?(( |
Увы никак Вы слишком разные личности Смиритесь |
Мне так нравится, когда такие выводы делают практически из ничего)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evanger92
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем_Данс писал(а): | у вас это первый парень ? |
ну с отношениями да, поэтому я и делаю какие-то глупости( но он мне очень близок по всем пунктам так сказать...мне оч комфортно с ним, каждую минуту думаю только о нем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:33 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть чувства партнера? |
|
|
tyrion писал(а): | Мне так нравится, когда такие выводы делают практически из ничего)) |
Ну почему же из ничего? Я согласен, что на первом этапе были взаимные чувства, первое свидание, первый секс, ну так и надо было дать разрастись кофектно-букетному периоду. Однако ТС все сделал, чтобы все испортить. Ну поставьте себя на место его любовника, вы вроде довольны человеком, в постели все ОК и тут начинается, где был, что делал и это Вам преподносится на протяжении нескольких недель. Это он еще мягко его отшил. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evanger92
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:39 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть чувства партнера? |
|
|
veller писал(а): | tyrion писал(а): | Мне так нравится, когда такие выводы делают практически из ничего)) |
Ну почему же из ничего? Я согласен, что на первом этапе были взаимные чувства, первое свидание, первый секс, ну так и надо было дать разрастись кофектно-букетному периоду. Однако ТС все сделал, чтобы все испортить. Ну поставьте себя на место его любовника, вы вроде довольны человеком, в постели все ОК и тут начинается, где был, что делал и это Вам преподносится на протяжении нескольких недель. Это он еще мягко его отшил. |
Это было не несколько недель...а лишь в последнее время...потому что я чувствую, что он что-то не договаривает, не всегда отвечает на звонки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
есть подозрения что он нашел другого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evanger92
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем_Данс писал(а): | есть подозрения что он нашел другого? |
Да! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:47 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть чувства партнера? |
|
|
evanger92 писал(а): | что он что-то не договаривает |
Уважаемый, а что собственно по Вашему представлению, он должен Вам сказать? Законспектированный сценарий "Как я провел свой день" или может "Что Вы любовь его жизни" или "Знаешь, мы не созданы друг для друга". Первый, его раздражает, на второй, он не торопится отвечать и Вы, все, все делаете, чтобы Вам сказали последний вариант. Может стоит оставить человека в покое. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|