BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стоит ли пробовать секс втроём?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Кис

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 27 Окт 2012 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyrion писал(а):
Главное, чтобы этот третий был посторонним человеком, и в дальнейшем ваше знакомство никак не продолжилось.

Любовь нечаянно нагрянет... 45 26
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 27 Окт 2012 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы так делали исключительно с близкими знакомыми. один раз было с парнем которого люблю. Правда до этого пару лет парня воспитывал чтобы не ревновал. Он все никак понять не мог, что я люблю не только его. 15
Ну и очень жесткое табу: секс либо втроем, либо друг с другом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2012 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы мой парень мне предложил такое, я б влепил ему пощёчину, что бы не забивал голову разными глупостями, иш ты чё удумал. 17

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2012 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм-м. На самом деле когда не так сильно любишь человека своего в паре, то мо-ожно было бы и попробовать попросить его третьего человека пригласить или привести самому паренька для секса, но сделать это так, чтоб первый субъект не догадался, что его уже не любят так сильно или типо того.. Но как притвориться качественно? в принципе вид делать получается, ведь жалко человека, особенно если добрый и хороший, и талантливый, но.. при половом акте может правда и, так сказать, обнажиться. Ты пригласил третье лицо и сам же лезешь к нему сильнее , чем к "законному"... Можно, пожалуй да , самого своего бойфренда натолкнуть на мысль приглашать третьего. Но если он натолкнется на такую идею и поддержит, ведь вдруг это может означать, что и он не так сильно любит тебя? так что.. блин.. Лучше ваще просто без любви с двумя партнерами чисто для секса снюхаться и проверить че за вещь такая групповой секс. ну можно ещё девку и парня - за раз. 18

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2012 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любить обоих и хранить верность одному - это утопия что ли? Или секс втроем ради разнообразия? Зачем так зажиматься? Еще скажите что кроме своего парня ни к кому не испытывали влечения( пока вместе)!?

Тоесть говорить каждый день, что любишь только его и хочешь только его - это нормально. И плевать, что это ложь?

Автор Сообщение
Александр Лазариди

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная конечно тема, я бы даже добавил, что злободневная. Сам вот со своим партнером думаю что делать. Но както третьего пускать в кровать не хочется. Какая у него роль будут непонятно. Тут в моей ситуации очень даже интересно. Мой партнер исключительно актив был 27 лет, а со мной стал уни, хочет быть посередине, а я вот не хочу чтоб он в кого либо входил кроме как в меня.... И что делать неясно(

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Лазариди писал(а):
а я вот не хочу чтоб он в кого либо входил кроме как в меня.... И что делать неясно(

Не пробовать секс втроем, ясно что.

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew945 писал(а):
Еще скажите что кроме своего парня ни к кому не испытывали влечения( пока вместе)!?

Тоесть говорить каждый день, что любишь только его и хочешь только его - это нормально. И плевать, что это ложь?

так можно рассуждать, когда не любишь человека, с которым вместе... да, влечение к другим парням испытываешь, но спать с ними не хочется вообще, рисковать отношениями, что дороже секса, да и просто не хочется. но это только, когда любишь. и говорю исключительно за себя.

по поводу третьего в сексе. опять же, в описанной мною ситуации третий для меня неприемлем, а если чувств нет, то можно и третьего, и четвертого... опять же, не возвожу теорию в абсолют. это то, как я вижу.

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zzzinger писал(а):

так можно рассуждать, когда не любишь человека, с которым вместе... да, влечение к другим парням испытываешь, но спать с ними не хочется вообще, рисковать отношениями, что дороже секса, да и просто не хочется. но это только, когда любишь. и говорю исключительно за себя.
Я люблю его и потому честен с ним во всем. Ни слова не сказал о том, что сплю с кем-то кроме моего парня. И более того не буду ни с кем кроме него спать, мне это неинтересно. И влечение к парням есть как к классу.

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2012 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не испытываю влечения ни к кому, кроме моего парня. То есть, я могу, конечно, подумать "а вот этот парень красивый" или "а у этого неплохая фигура", но желания переспать ни с кем из них не возникает. Вообще не понимаю, как это - быть с одним человеком и хотеть переспать с кем-то еще 0_о У меня такое было, конечно, но еще в подростковом возрасте, и давно уже прошло. С таким отношением ни о какой любви говорить нельзя, ящитаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: