BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Бывает ли ревность без почвы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2012 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искренность конечно дело хорошее
но когда нарушают твоё личное пространство, это знаете ли - излишняя навязчивость...
должно же быть у человека хоть немного личного пространства,и личного времени...
А то так быстро друг другу надоедят...

Хотя я искренен,
но личное пространство и личное время - тоже надо уважать,
если меня будут его лишать,и будут пытаться заполнить всё моё время собой, то е*ать, нах такие нужны...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем_Данс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2012 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что мешает правдиво ответить хотя бы про смс на мобиле ? или надо прятать их ? значит, есть что скрывать и присутствует боязнь ?
никто и не посягает на личное пространство и время . правдивым нужно быть а не кошки-мышки устраивать, тогда и поводов для ревности не будет.
"поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
caha

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2012 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод: ложите телефон на видном месте и никто вас ни в чём подозревать не будет)

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 04:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохой вывод,по-моему.
Я бы не стал ЛОЖИТЬ,!¿¿¿
КЛАДИТЕ-вернее,думаю,будет¿ 11 .....На всё,причём 12

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем_Данс писал(а):
Кому нечего скрывать - тот не будет прятать мобилу, вести тайную переписку и прочее ...
"дыма без огня ................"
А, "личное пространство" - это просто отмазка в данном случае.
Прозрачность и искренность отношений двоих - лучший способ сохранить их.

Полностью согласен, ведь это отношения, а не простые поибушки.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем_Данс писал(а):
Кому нечего скрывать - тот не будет прятать мобилу, вести тайную переписку и прочее ...
"дыма без огня ................"
А, "личное пространство" - это просто отмазка в данном случае.

Да, и сам начнет читать вам свои смс вслух, а еще посадит за комп, откроет свою переписку со словами: смотри, милый, мне нечего от тебя скрывать, вот какой я хороший... Сдохнуть от умиления! 05
Посылал бы каждого, кто бы посягал на мое личное. Это как прочитать дневник. Ты партнеру или доверяешь, или нет. Почему всем так хочется убедиться в том, что ТЫ ОДИН НА СВЕТЕ, а когда, чаще всего, находишь хоть какой-нибудь, пусть самый малый компромат, начинаешь разыгрывать трагедию с истериками? Так спрашивается, какого хера ты искал, сам нарывался? Подспудно надеясь, что все-таки докопаешься, подспудно уже готовый на драму? Ответ ДА! Меньше нужно рыться!

А вот вот это:
Цитата:

Это слова теоретика. Можно задать вам вопрос? А сколько у вас длились/длятся такие вот, со всех сторон прозрачные, отношения?
Или вы предполагаете, что после пяти лет совместной жизни вам будут заглядывать в глаза с немым вопросом: А не хочешь ли ты меня проверить? Бред! 05

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен... Чистые и прозрачные отношения это юношеский максимализм... Если кто то хочет долгих отношений вести себя нужно подругому... и в это поведение проверка телефонов не входит... У меня двое отношений разрушились из за этих проверок... Кто их просил ко мне в телефон лезть ))) нужно начать с себя... Если парень не получает чего то в отношениях то он будет искать это в другом месте, причем это не обязательно секс, может быть это просто желание пофлиртовать или самоутвердиться...

Автор Сообщение
Ser-gay8891

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не согласен с этим, сам подумай, заводиш отношения с кем то, у тебя же к нему симпатия правильно, или любовь. Чтоб быть полностью одним целом, ты должен жертвовать своей свободай иначе ни чего не получится, а если вести отношения и при этом быть свободным в плане телефон это моё личное, это не правильно, как оно может быть личным, если на тебе ответственность за своего парня, и тем более уже нет просто тебя, а есть слово мы, единое целое.

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ser-gay8891 писал(а):
Я не согласен с этим, сам подумай, заводиш отношения с кем то, у тебя же к нему симпатия правильно, или любовь. Чтоб быть полностью одним целом, ты должен жертвовать своей свободай иначе ни чего не получится, а если вести отношения и при этом быть свободным в плане телефон это моё личное, это не правильно, как оно может быть личным, если на тебе ответственность за своего парня, и тем более уже нет просто тебя, а есть слово мы, единое целое.

Это Коммунизм называется,ещё топать и топать.....до этого,Всем!

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 БляТь, опять теоретики! Ребятоньки, я пять лет живу с человеком. Оставьте эти иллюзии прозрачности. За эти годы можно так изучить человека, что мне к нему и в телефон лезть не надо, чтобы понять, что чего-то не того. Ну что мне биться в истерике, если вдруг у него там СМСки от кого-то? Да и пусть. ВАЖНО, что я не чувствую себя второстепенным человеком, мне хватает с его стороны того, что он мне дает. Если он там и занимается чем-то - то без ущерба для наших отношений. Меня это устраивает. Если я для него на первом месте, то мне по фиг, есть ли кто второстепенный. Я ПЕРВЫЙ. По ночам он спит со мной, отдыхаем мы вместе, бОльшую часть времени проводим тоже вместе. Чего еще нужно? Еще и контролировать со всех сторон? Это уже ни недоверие, ни доверие - это паранойя. Если вы это не поймете - долгих отношений, о которых все так мечтают - не получится!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: