Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Ну я скорпион, даже и не думал, что ко мне нужен какой-то особый подход. Я мягкий и покладистый, да). Полная чушь все это про знаки зодиака, но это уже в порядке флуда. |
Скорпионы самые преданные люди, и у них прочные семьи. Знак задиака огромную роль не играет, но влияет на жизнь, ты можешь быть скоприоном, но быть например под другой звездой и у тебя будет уже совсем другой нрав и поведение. Астрология наука не точная, тем более мы люди любим делать ошибки!!! Удачи в любви!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ser-gay8891 писал(а): |
Скорпионы самые преданные люди, и у них прочные семьи | а вот это про меня. Но создать прочную семью у меня не получилось, потому что угораздило влюбиться в лядь прожженную. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2012 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Ser-gay8891 писал(а): |
Скорпионы самые преданные люди, и у них прочные семьи | а вот это про меня. Но создать прочную семью у меня не получилось, потому что угораздило влюбиться в лядь прожженную. |
И такое бывает, но не опускай руки, у тебя всё впереди найдеш человека, который будет тебя любить и уважать и на руках носить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
хе. сам сейчас в такой же ситуации.я весы, мой потенциальный мч скорпион...
до этого не было ничего с его знаком. были другие парни...согласен. что в знаках нет 100% попаданий. но общие черты всегда замечал. по собственному опыту... _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё скорпионы быстро остывают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а я люблю скорпионов мне с ними легко сдружится и легко сладить ,партнёров скорпионов у меня не было но среди друзей и хороших знакомых всё больше :) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | а я люблю скорпионов мне с ними легко сдружится и легко сладить ,партнёров скорпионов у меня не было но среди друзей и хороших знакомых всё больше :) |
Конечно, скорпионы очень хорошие друзья. У меня тоже друг скорпион, правда такой сладкий и просто краса кавказкой сказки. с ними легко общаться и делиться секретами, ведь они не продадут тебя, если правда их не обидеш, но даже так. они знают, чужие секреты не прилично выдавать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | а я люблю скорпионов мне с ними легко сдружится и легко сладить ,партнёров скорпионов у меня не было но среди друзей и хороших знакомых всё больше :) |
а ты сам кто по гороскопу??? _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ser-gay8891 писал(а): | Ещё скорпионы быстро остывают!!! |
Ага, если столкнусь со своим бывшим, боюсь, буду сдерживаться очень сильно, чтоб в морду ему не заехать. Хотя неделя всего прошла после расставания, сколько мне еще остывать?))
Ser-gay8891 писал(а): | с ними легко общаться и делиться секретами, ведь они не продадут тебя, если правда их не обидеш, но даже так. они знают, чужие секреты не прилично выдавать. |
Не знаю, как насчет всех скорпионов, но это точно про меня. Без иронии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Vmig писал(а): | 20boy писал(а): | а я люблю скорпионов мне с ними легко сдружится и легко сладить ,партнёров скорпионов у меня не было но среди друзей и хороших знакомых всё больше :) |
а ты сам кто по гороскопу??? |
_________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|