Предыдущая тема :: Следующая тема |
Обречены ли отношения на провал из-за большой разницы в возрасте? |
Да |
|
34% |
[ 8 ] |
Нет |
|
65% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2012 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | может его только недавно потянуло на "тёмную сторону" и чувства могут быть ввполне искренними. |
Цитата: | Ничего хорошего не выйдет. У него комплексы старпера, у автора комплекс "а почему я со старпером" и т.д. |
Intercept, NikitaUZ, 30 лет так-то нифига не старпёр.
и я базарю про "испорченность" темной стороной) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Даня-Кёниг
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слушай никого! Если нравится человек - просто будь счастлив. Я знаю это по-себе. У нас разница в возрасте 20 с небольшим лет. Это не мешает нам. Да, и я не спонсор.)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | в итоге ничего стоящего, доброго, вечного - не получится |
Я думаю когда 18 летний парень повзрослеет(а значит и поумнеет) лет на 10 может и получится! Моя любовь старше меня на 14 лет. Уже 7 лет я ее не вижу! _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю автор даже ещё не встречался, в реале не видел того кто ему нравиться, да? _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из его сообщения да))) не такая большая разница в возрасте... Но тут многое зависит от тебя, у меня несколько дней назад была подобная ситуация мне 30 начал общаться с 18 летним парнем... Причем инициатором начала знакомства был он, ни чем хорошим это не закончилось тк что такое отношения в моем понимании и в его понимании это два совершенно разных понятия... Причем в связи с юношеским максимализмом он считает что то что он себе представляет это единственно верное представление))) Но не все молодые парни такие я дружу с 19 летним парнем и у него в голове все в порядке) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
be_ar
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | что такое отношения в моем понимании и в его понимании | если тебе не трудно, расскажи, пожалуйста, об этом. Интересно узнать, как зрелые мужчины видят отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения будут крепкими и долгими только если люди совпадут в интересах хотя бы в некоторых тк будут проводит много времени вместе или жить... И в сексе что тоже немаловажно... Очень часто если человек нравиться а в сексе с ним что то неустраивает люди закрывают глаза на это и терпят... Ни к чему хорошему это не приведет...тк это как пружина сжимается сжимается и люди начинают либо гулять налево либо посылают человека который не устраивает по какой либо причине не говоря истинную причину... Молодые парни все хотят конфетно букетного периода причем на темы секса они даже стесняються разговаривать... Вот типа сколько нибудь пообщаемся а потом я скажу))) я не говорю про сам секс... А если мы два актива... Чушь несусветная. А он говорит типа я ради человека который мне нравиться буду терпеть... Долго ли??? Ну и тд и тп это просто яркий пример, то же касается и всего остального парни многие не могут внятно выражать свои желания... Чего бы это не касалось соответственно возникают конфликты там где их быть не должно... Плюс вездесущий юношеский максимализм и определение понятий... Хотя жизненного опыта нет вообще но молодые парни почему то думают что лучше других что то знают даже если услышали звон и не знают где он... Не все такие, но таких много)) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил один знакомый человек: "Если уходит от тебя мужчина, значит ты мало его трахал, вот у него силы и остались, чтобы уйти."
Что бы не говорили, но Михаил прав, секс очень важная составляющая отношений. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Как говорил один знакомый человек: "Если уходит от тебя мужчина, значит ты мало его трахал, вот у него силы и остались, чтобы уйти."
Что бы не говорили, но Михаил прав, секс очень важная составляющая отношений. |
полностью с этим согласен. секс важен.
у самого было примерно так же...и вроде парень приятный, и вроде бы всё ок..но в сексе не клеилось...поначалу закрываешь на это глаза, но со временем, спустя 5-6-7 месяцев начинают проблемы из-за этого, которые переносятся на всё...итог, лучше расходиться, чтоб не портить жизнь друг другу..ну или гулять на лево. кому что ближе :) _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
|