Предыдущая тема :: Следующая тема |
Трудно ли Вам было расставаться со своим парнем? |
Да очень трудно... |
|
100% |
[ 5 ] |
Расстались по общему согласию |
|
0% |
[ 0 ] |
Свой ответ в комментариях |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Sten_inside_out
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 06 Окт 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
wanter123 писал(а): | Волгоград |
не знаю как тут писать лтчные сообщения вообщем можешь сам мне написать свой логин от агента там и пообщаемя=) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wanter123
Участник форума
|
Добавлено: Сб 06 Окт 2012 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня нет аськи, может лучше в соц. сетях? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sten_inside_out
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 06 Окт 2012 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
wanter123 писал(а): | у меня нет аськи, может лучше в соц. сетях? |
давай есть страница вконтакте? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wanter123
Участник форума
|
Добавлено: Сб 06 Окт 2012 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
есть, в личку кину |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 06 Окт 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пережил такое два раза, точнее наверное один раз, хотя может и два..не помню уж досконально, ибо зло не держу, неЗлопамятный - отомщу и забуду)) я стал умнее, крепче духом и не доводил до такого. я стал злее и "бил" первым и крепче. Трагедия, реально трагедия, то что вы рассказываете. Однако только МЕСТЬ способна умыть слезы. Если ты смотрел Звездные войны, часть третья, где обгорел Анакин Скайуокер, становясь Дартом Вейдером окончательно, то можно вспомнить, что он нашел могущество в злобе, так сказать, в Темной стороне Силы. Желание отомстить поглощает всё и придает желание жить дальше, а главное жить лучше, чем было когда-то. Назло всем и назло этому отступнику-партнёру жить дальше лучше и веселее. А эта мысль материлизуется, чем отчаянней, сильней, чем страшнее ты этого хочешь. Всё становится в течением времени ЗАШИБИСЬ, а у того, кто ушёл - далеко не всё хорошо, а - ну и пусть) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sten_inside_out
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 06 Окт 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Я пережил такое два раза, точнее наверное один раз, хотя может и два..не помню уж досконально, ибо зло не держу, неЗлопамятный - отомщу и забуду)) я стал умнее, крепче духом и не доводил до такого. я стал злее и "бил" первым и крепче. Трагедия, реально трагедия, то что вы рассказываете. Однако только МЕСТЬ способна умыть слезы. Если ты смотрел Звездные войны, часть третья, где обгорел Анакин Скайуокер, становясь Дартом Вейдером окончательно, то можно вспомнить, что он нашел могуществе в злобе, так сказать, в Темной стороне Силы. Желание отомстить поглощает всё и придает желание жить дальше, а главное жить лучше, чем было когда-то. Назло всем и назло этому отступику-партнёру жить дальше лучше и веселее. А эта мысль материлизуется, чем отчаянней, сильней, чем страшнее ты этого хочешь. Всё становится в течением времени ЗАШИБИСЬ, а у того, кто ушёл - далеко не всё хорошо, а - ну и пусть) |
спасибо тейлор за то что уделил внимание на мой вопрос, действительно я знаю что отрицательные эмоции очень помогают, но я не хочу в дальнейшем стать агрессивно настроенным, вот если бы я знал как направить мои эмоции в нужное русло, тогда я думаю, не покупал бы антидеприссанты.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 06 Окт 2012 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда говорю о Тьме, это я дело говорю. Не стоит никогда сопли жевать. Не стоит съедать себя, копаться в прошлом себя и своего парня, мальчика, девушки. Не стоит считать, что мы святее всех святых, добрее всех добрых, а потому будем благородно страдать в одиночестве. Мы достойны быть счастливее чем были, достойны не быть безнаказанно растоптанными _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|