|
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем давать оценку действиям автора? Я думаю всех все до поры до времени устраивало, иначе так далеко все бы не зашло. И посути как и во многих ситуациях у автора несколько путей ее решения: отпустиь Антона и пусть человек будет счастлив. Другой вариант пытаться его вернуть, добиваться. Но по-моему второй вариант жесток, так как в последующим повторится то что случилось сейчас. Максимум на полгода автора хватит не спать ни с кем слева, а потом все вернется к накатанному пути. Кроме того, раз Антон с кем то на работе познакомился наверное тоже не ангел. А прогнозы делать глупо. Жизнь не такая штука которую можно спрогназировать и распланировать. Удачи вам всем троим и терпения, оно то уж Вам всем точно пригодится.
п.с.: несмотря на все наисаное выше, таких тюдей как ТС я ненавижу =) _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Endymion писал(а): | Зачем давать оценку действиям автора? Я думаю всех все до поры до времени устраивало, иначе так далеко все бы не зашло. |
Не факт. Есть такая отвратительная вещь, как надежда. Тошка мог просто до последнего надеяться, что человек одумается, поймет все, изменится. Тяжело это чувство в себе побороть. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): |
Не факт. Есть такая отвратительная вещь, как надежда. Тошка мог просто до последнего надеяться, что человек одумается, поймет все, изменится. Тяжело это чувство в себе побороть. | Да это так, но ведь это ОН надеялся, при этом полностью знал ситуацию. Его никто не обманывал, не вводил в заблуждение и не обещал дюбви до гроба. Кроме того он с самого начала был всего лишь вторым. Да это его достижение, он смог добиться совместной жизни с ТС. Но ТС получив такой подарок не получил к нему инструкцию что нужно делать, а если и получил, то читать ее не стал. Я считаю что Антон правильно поступил уехав отдохнуть. Он сам все решит для себя.
ТС же сейчас банально бесится что его игрушка взбрыкнула и теперь не является его. Я считаю что ему следует найти нового и продолжить жить так же как и раньше. Он таким образом счастлив, а уж как он добивается этого счастья это сугубо его личное дело. _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то Антону регулярно говорили, что его любят, так что повод надеяться и верить у него был. А таких, как ТС, следует топить в пруду, чтобы впредь не повадно другим.(с) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС написал что они начали совместно с Антоном жить ничего не обговорив. И это Антон говорил что он любит. Кроме того он знал о существовании Паши и у них был секс втроем. Виноват однозначно он сам. _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем же так сразу, в пруду... Каждый получает по заслугам. Не думаю, что автор топика испытывает там какие-то душевные мучения. Это банальное недоумение: как его, такого классного со всех сторон перестали терпеть? Ведь должны же! Нет, не должны. Я рад за этого Антона, который вдруг понял, что пора перестать топтаться в говне, а лучше перейти в другое место.
А автору скажу - вам ничего не мешает вернуть былую идиллию, жить себе для себя, встречаться с любовником раз в неделю и не дурить народу и себе голову _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Вообще-то Антону регулярно говорили, что его любят, так что повод надеяться и верить у него был. А таких, как ТС, следует топить в пруду, чтобы впредь не повадно другим.(с) |
Наказание не должно внушать большее отвращение,чем само преступление! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stakan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я понимаю, что со стороны незнакомым людям я выгляжу полным гавном и я не ищу оправданий себя. Поверьте мне, просто пытаюсь разобраться, т.к. рой мыслей не дает мне вернуться к нормальному способу жизни.
Мало у меня опыта отношений. Я тут 4 года назад тему создавал, где был в противоположной ситуации – я парня из «плохих» отношений выхватил. Вот те ощущения помню, когда ты лежишь с мыслями о нём, а он витает где-то в прошлом, хотя и сам говорит, что прошлое было кошмаром.
Мне кажется, что любовник был лишь повод, т.к. Антон до сих пор общается с ним, даже нового парня познакомил:) Со мной Антон тоже не конфликтует, но и постоянного общения как прежде нет:( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Stakan писал(а): | Ребята, я понимаю, что со стороны незнакомым людям я выгляжу полным гавном и я не ищу оправданий себя. Поверьте мне, просто пытаюсь разобраться, т.к. рой мыслей не дает мне вернуться к нормальному способу жизни.
Мало у меня опыта отношений. Я тут 4 года назад тему создавал, где был в противоположной ситуации – я парня из «плохих» отношений выхватил. Вот те ощущения помню, когда ты лежишь с мыслями о нём, а он витает где-то в прошлом, хотя и сам говорит, что прошлое было кошмаром.
Мне кажется, что любовник был лишь повод, т.к. Антон до сих пор общается с ним, даже нового парня познакомил:) Со мной Антон тоже не конфликтует, но и постоянного общения как прежде нет:( |
Эх, знаком я с подобным человеком, тоже натерпевшимся в свое время и теперь заставляющим терпеть других.
Он не ответил на мой вопрос, может ты мне ответишь тогда, был бы благодарен, правда-правда:"Как, зная какая это боль, можно подвергать этому другого человека? Почему ты становишься тем, кого сам ненавидел и презирал за сделанное?"
Для меня просто все это нонсенс. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): |
Эх, знаком я с подобным человеком, тоже натерпевшимся в свое время и теперь заставляющим терпеть других.
Он не ответил на мой вопрос, может ты мне ответишь тогда, был бы благодарен, правда-правда:"Как, зная какая это боль, можно подвергать этому другого человека? Почему ты становишься тем, кого сам ненавидел и презирал за сделанное?"
Для меня просто все это нонсенс. |
Просто это из-за того что он не знает что может быть по-другому. Его так воспитали и у него сложились такие ценности и ничего более. Может быть ему никто не сказал что так нельзя. _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|