Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, симпатия симпатией а спать с человеком до того как ты его узнал это говорит тупо о том что кроме секса вряд ли что-то будет. Ты спишь но ты тупо его хочешь и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А что мешает при этом параллельно узнавать о человеке то, что интересует?
Конечно, если тебя сразу после секса выставили за двери под предлогом того, что жена скоро с дачи приедет, то тут, конечно, рассчитывать на какие-то отношения глупо... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кто считает что на первм свидании ОБЯЗАТЕЛЬНО в постель нельзя ложиться?? Объясните почему такая точка зрения, только серьезно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Ребята, симпатия симпатией а спать с человеком до того как ты его узнал это говорит тупо о том что кроме секса вряд ли что-то будет. Ты спишь но ты тупо его хочешь и все. |
Линн это какой то древний стереотип, вот объясни что значит "до того как ты его узнал как человека" Это что ты считаешь что на первой встрече ты его еще не знаешь а на третьей уже знаешь и можно сексом заниматься??? Да ты и после 10 встречи его можешь толком не знать если тебе врут или если не хотят о себе рассказывать. А о целях тоже можно соврать и лапши на уши навешать....
Лично я не понимаю к чему это правило. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис_P писал(а): | Линн писал(а): | Ребята, симпатия симпатией а спать с человеком до того как ты его узнал это говорит тупо о том что кроме секса вряд ли что-то будет. Ты спишь но ты тупо его хочешь и все. |
Линн это какой то древний стереотип, вот объясни что значит "до того как ты его узнал как человека" Это что ты считаешь что на первой встрече ты его еще не знаешь а на третьей уже знаешь и можно сексом заниматься??? Да ты и после 10 встречи его можешь толком не знать если тебе врут или если не хотят о себе рассказывать. А о целях тоже можно соврать и лапши на уши навешать....
Я имею ввиду ты не знаешь человека для того, чтобы хотеть чего-то кроме секса. Если я пересплю с парнем на первом свидании то я не буду строить с ним отношения потому что если бы он мне действительно нравился я бы не полез ему в штаны так сразу. Я самец, я люблю добиваться партнера, секса и отношений иначе ты этого просто не ценишь, если тебе вот так само все отдалось |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще один фактор, так называемая сексуальная совместимость.... Для геев это важно! Ну какой смысл говорить месяц о тонких материях а потом переспав первый раз понять что тебе парень не подходит или ты ему в постели не подходишь??? Это просто зря потраченное друг на друга время и не более того. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Денис_P писал(а): | Линн писал(а): | Ребята, симпатия симпатией а спать с человеком до того как ты его узнал это говорит тупо о том что кроме секса вряд ли что-то будет. Ты спишь но ты тупо его хочешь и все. |
Я имею ввиду ты не знаешь человека для того, чтобы хотеть чего-то кроме секса. Если я пересплю с парнем на первом свидании то я не буду строить с ним отношения потому что если бы он мне действительно нравился я бы не полез ему в штаны так сразу. Я самец, я люблю добиваться партнера, секса и отношений иначе ты этого просто не ценишь, если тебе вот так само все отдалось |
Снова не понимаю....
ЧТо значит "добиваться партнера"??? Да если ты ему нравишься то там особо и добиваться не надо будет! А вот если НЕ нравишься то ты хоть костьми ляжь, а его ты на секс не приманишь а если приманишь то удовольствия от такого будет минимум.... а уж вероятность отношений все равно нулевая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис_P писал(а): | Есть еще один фактор, так называемая сексуальная совместимость.... Для геев это важно! Ну какой смысл говорить месяц о тонких материях а потом переспав первый раз понять что тебе парень не подходит или ты ему в постели не подходишь??? Это просто зря потраченное друг на друга время и не более того. |
Во бля! Куда мир катится! Мы уже выбираем себе партнера по соотношению очка и куя. Проверяем на первом свидании поместится ли ... а потом уже думаем надо нам или нет встречаться.
Я своего парня добивался очень очень очень долго. Он игнорировал меня, а я все слал цветы, звал на свидания и т/д. НУ и он сдался мне. Три года вместе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Денис_P писал(а): | Есть еще один фактор, так называемая сексуальная совместимость.... Для геев это важно! Ну какой смысл говорить месяц о тонких материях а потом переспав первый раз понять что тебе парень не подходит или ты ему в постели не подходишь??? Это просто зря потраченное друг на друга время и не более того. |
Во бля! Куда мир катится! Мы уже выбираем себе партнера по соотношению очка и куя. Проверяем на первом свидании поместится ли ... а потом уже думаем надо нам или нет встречаться.
Я своего парня добивался очень очень очень долго. Он игнорировал меня, а я все слал цветы, звал на свидания и т/д. НУ и он сдался мне. Три года вместе |
Поздравляю! Это очень редкое в нашей жизни исключение из правил с положительным исходом всех долгих ухаживаний.
Да, как это ни звучит плохо, мы выбираем в том числе и по очку и по члену и по телу! Фактически выбираем и нас выбирают.
Да если он тебя действительно любит, хочет, ты ему нравишься то парень ломаться долго не будет. Он не будет задумываться долго о каких то там правилах, нормах....
Так можно и год бегать за тем кому ты извини и на хрен не нужен, только зря время тратить. |
|
Вернуться к началу |
|
|