Автор |
Сообщение |
yankee
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Июл 2012 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо так и надо сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 23 Июл 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И что тебе мешает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 23 Июл 2012 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
yankee писал(а): | вчера уговаривал его поговорить по телефону, поговорили, я сказал ему что понимаю его стремление создать семью, но он заговорил совсем о другом, начал спрашивать ищу ли я себе уже нового парня и всё такое, я сказал что пока нет но обязательно найду, и он бросил трубку. я вообще ниче не понял, разрыв мозга.... видимо причина не в создании семьи. тут такое дело, он всегда пракьически с самого начала заявил что любит меня, я естественно не воспринял это всерьез, я сам не разбрасываюсь словами про любовь, и поэтому всегда честно говорил что я его не люблю, что любовь это слишком сильное чувство, может влюблен, может мне просто комфортно и приятно с ним, но не любовь. а последние месяцы я чувствую что он стал настолько родным человеком что не представляю что буду делать без него.. и наверно люблю его. и тут такое(( может я ему надоел, или есть кто то второй..
сам он говорил что он бисексуал, у него была даже типа партнерша для виду перед родителями. я чувствую что он запутался в жизни и не знает чего хочет, и вчера я хотел поддержать его, а он как то оттолкнул меня от себя тем что я якобы уже нашел себе другого, вот такие дела, |
Ну если так тогда, тогда я бы оставил все уже как есть. Все. не хочет человек выяснять ничего, не надо. Ты в 20 найдешь себе парня ) свято место пустым не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2012 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
caha писал(а): | Дела плохи. Пошли его на йух. | +1.000.001 _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yankee
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Июл 2012 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с ним опять вместе.. он позвонил и сказал что все нормально и обьяснил свое поведение паникой на фоне старости -_- ну я забил на этот случай, но теперь я просто не могу с ним нормально разговаривать, постоянно ссоримся, по моей вине, я злюсь на него, на себя, меня раздражает его голос, а когда он не звонит меня раздражает то что он мне не звонит.. вобщем кошмар.. хочется дать ему по лицу кулаком при встрече, избить его.. ну вот как избавиться от этого?? вроде бы причин нет злиться, я его как бы понимаю, а себя нет(( так я наши отношения окончательно угроблю даже на расстоянии(( я собирался на этих. выходных приехать к нему, но он поехал на природу на все выходные, это меня окончательно вывело из себя. . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 27 Июл 2012 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
yankee писал(а): | мы с ним опять вместе.. он позвонил и сказал что все нормально и обьяснил свое поведение паникой на фоне старости -_- ну я забил на этот случай, но теперь я просто не могу с ним нормально разговаривать, постоянно ссоримся, по моей вине, я злюсь на него, на себя, меня раздражает его голос, а когда он не звонит меня раздражает то что он мне не звонит.. вобщем кошмар.. хочется дать ему по лицу кулаком при встрече, избить его.. ну вот как избавиться от этого?? вроде бы причин нет злиться, я его как бы понимаю, а себя нет(( так я наши отношения окончательно угроблю даже на расстоянии(( я собирался на этих. выходных приехать к нему, но он поехал на природу на все выходные, это меня окончательно вывело из себя. . |
Так бывает, стоит добиться того чего хотел и интерес падает. Это временно. После долгого разговора, скорей всего, негатив у тебя пропадет. Но вот что он такой непостоянный в свои 42 и сначала делает, а потом думает - это конечно не хорошо. И скорей всего дела обстояли примерно так: после разрыва, были попытки поиска второй половинки, но когда удач не последовало и он здраво оценил твои и свои шансы, тут же вернулся к тебе, сославшись на панику. Задумайся... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Июл 2012 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сомневаюсь что в 42 года человек расстался на фоне депрессии а потом одумался... Может появился кто а потом пропал... И он тут же вернулся к тебе... Если ты правда любишь его прекрати так себя вести иначе теперь ты все разрушишь, а если тебе это не надо то зачем портить свои нервы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Авг 2012 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кризис может быть в любом возрасте _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Авг 2012 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи другого парня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Авг 2012 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Аминь _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|