|
|
Автор |
Сообщение |
micka
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/8252600695fce816e39d9b.jpg)
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис_P писал(а): | micka писал(а): | LAO писал(а): | А зачем тебе это? Если ты не собираешься лезть в чужую семью? Какой тебе от этого прок?
Просто по умолчанию - ты имеешь хоть маленькую, но надежду... Поэтому и хочешь признаться. |
Может и так, хочется сбросить как бы тяжесть, что давит меня и не знаю как, хочется выговориться хотя бы вам. Скажем, прок может быть, если я признаюсь и он меня опустит с небес на землю, перестану мучить себя. Но и правда, надо ли оно мне, сейчас у нас хорошие дружеские отношения, не хочу их потерять, хотя один мой друг говорит, что иногда друзья должны знать о чувствах к ним. Просто с таким никогда не сталкивался. |
Если бы я четко знал что мне там ничего не светит в смысле чувств я бы не стал признаваться и сохранил дружбу. А свою личную жизнь устравивал бы в другом месте )) Но это я. А каждый сам решает как лучше, рассказать и сбросить камень с души или нет.... у каждого действия есть своя реакция и последствия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
micka
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь не уверен, что ничего не светит. Он сказал, что последние годы не есть счастлив, допускает, что в будущем не будет со своим парнем, можем обсуждать довольно открыто любые темы. Разрешает делать ему комлименты (положительно реагирует) и мне тоже в меру делает комплименты, очень внимательно и хорошо относится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Вс 30 Сен 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
micka писал(а): | Теперь не уверен, что ничего не светит. Он сказал, что последние годы не есть счастлив, допускает, что в будущем не будет со своим парнем, можем обсуждать довольно открыто любые темы. Разрешает делать ему комлименты (положительно реагирует) и мне тоже в меру делает комплименты, очень внимательно и хорошо относится. |
Посмотрите на ситуацию с его стороны, а не со своей. Тогда может поймете причины его поступков и слов.
Делать комплименты, общаться - может он просто увидел в вас близкого человека. У меня был случай, когда человек искал именно общения, а не интимных отношений. Именно этого ему не хватало в постоянном партнере. Так вот бывает. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 30 Сен 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Все может быть... Но наличие парня ни чего не значит... Ко мне парень уходил от друго парня... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Пн 01 Окт 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Все может быть... Но наличие парня ни чего не значит... Ко мне парень уходил от друго парня... |
А я трахнул невесту на ее же свадьбе и что? Все относительно. Просто нужно либо во всем этом разбираться либо забивать на все это. Гадать на паре знаках внимания - напрасное дело. Либо сам берешь дело в свои руки, либо жди, когда потянут. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
micka
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем хорошо, что сдержался и подождал. В итоге со временем все чувства испарились (видимо, не были такими сильными), стал замечать и недостатки в моральности друга, от которых волосы иногда ставали дыбом. К сожалению, друг недавно расстался со своим парнем.
А я 2 года назад при счастливой случайности через знакомого познакомился с "натуралом", через 2 недели общения выяснилось, что оба геи, влюбился, добивался, а уже через два месяца начали встречаться - по сей день.)) Но это уже другая история. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
![](images/avatars/users/16050975715a3591261631a.jpg)
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
micka писал(а): | Вообщем хорошо, что сдержался и подождал. В итоге со временем все чувства испарились (видимо, не были такими сильными)
А я 2 года назад при счастливой случайности через знакомого познакомился с "натуралом", через 2 недели общения выяснилось, что оба геи, влюбился, добивался, а уже через два месяца начали встречаться - по сей день.)) |
Ой, здорово! Как хорошо, когда человек пишет потом, чем разрешилась его проблема и как сложилось дальше. Рад за вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|