BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Сколько стоит любовь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2012 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyrdoom писал(а):
Он собрался поехать зарубеж,типо на учебу,с перспективой там остаться... Я в этих планах тоже присутствовал... Да,предвижу вопрос:мне 45,он на 10 лет моложе. Заигралось старичье,да?:)

ВОт именно! Вы мужики действительно в детство заигрались уже. Как то не к возрасту, не серьезно это.
ну тем не менее, если ты полностью позволял раньше ему сидеть у себя на шее, то значит должен был понимать, что так или иначе в вашей любви присутствует меркантильность.
Можно вопрос, а почему он будучи на 10 лет тебя моложе жил за твой счет?? 35 лет вроде детка не маленьий уже... 04
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
dyrdoom

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2012 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не жил за мой счет!! Временами он зарабатывал больше меня... Мы не считали деньги,мы просто жили ВМЕСТЕ! Более того,я живу в его квартире... Короче,даже здесь я убедился,что все дело в деньгах. Нет никакой любви,есть удачные и неудачные сделки. Все на продажу. Жизнь такая. А я просто устарел:) Спасибо всем!

Автор Сообщение
dyrdoom

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2012 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И позвольте совет напоследок: встретив своего единственного,неземного,лучшего и любимого,приготовьте калькулятор. Так,на всякий случай...

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2012 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyrdoom писал(а):
И позвольте совет напоследок: встретив своего единственного,неземного,лучшего и любимого,приготовьте калькулятор. Так,на всякий случай...

Вот эту истину лично я уже понял очень давно!!! Да, чем меньше питаешь иллюзий тем в конечном итоге не так сильно переживаешь расставание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2012 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впрочем.... найди себе того кто 45 лет и старше и калькулятор тебе вряд ли понадобится!

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2012 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyrdoom писал(а):
Мы жили СЕМЬЕЙ, причем последние полгода исключительно на мои деньги,его пенсии хватало на кредит и сигареты ему. Работал в две смены. Он сидел дома.Не шиковали,но держались как-то... А вот подарков,наверное,и не хватило..А любить без этого никак ща,да?

ну если ты его содержишь то не удивляйся что он тебя бросил раде того что ,кто то предложил ему больше. У вас форма отношений такая была ... 05

Автор Сообщение
dyrdoom

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2012 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь,Денис, ниче ща не хочется,смотрю на всех существ мужского пола,независимо от ориентации,как на мясо на рынке-это подороже,это можно на супчик пустить... Противны все! Импотенция, где ты???:)

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2012 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyrdoom писал(а):
Знаешь,Денис, ниче ща не хочется,смотрю на всех существ мужского пола,независимо от ориентации,как на мясо на рынке-это подороже,это можно на супчик пустить... Противны все! Импотенция, где ты???:)

Один раз после такой же неудачной любви я месяца 4 вот так смотрел на всех как на мясо, по причине точно таких же разочарований. Не ты первый, не ты последний. И все точно так же противны, время немного залечит это все. Ну... если вы конечно расстались, а то твоя история была высказана пусть и эмоционально но не полностью.

Автор Сообщение
alt.air

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2012 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyrdoom писал(а):

Это пройдет, хоть за год, хоть за два. "Человек такая тварь что ко всему привыкает". (Достоевский). Знаешь, мне всегда в таких моментах помогает абстрагирование, такая эмоциональная тупость. Или психическое местное обезболивание, все еще болит, но с этим уже можно жить. Отпусти ситуацию, займись работой, даже через не могу. Делай, изматывай себя. Пирамиду потребностей еще никто не отменял, если на тебя наваливаются насущные дела (усталость, страх, голод), о духовном думать и переживать ты не будешь.

Автор Сообщение
dyrdoom

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2012 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Ну... если вы конечно расстались, а то твоя история была высказана пусть и эмоционально но не полностью.) Уехал ща к благодетелю,завтра в Киев за визой... Таки да,расстались:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: