Автор |
Сообщение |
madness
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | для меня это сложнее я считаю что женщина не может заменить мужчину а мужчина женщину . поэтому меня всё устраивает и в тех и в других ,но дополнительная страсть всегда + |
Тут я с тобой полностью согласна. Я и не собираюсь заменять мужчину. У мужчин и женщин есть разные способы доставить удовольствие и дополнить страсть. Вот и я хочу узнать что может дополнить страсть мужчине бисексуалу во время секса с женщиной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так много форумчан позиционируют себя как БИ, а только в тему не пишут. Почему? (Вопрос риторический, вы ответ на вопрос ТС напишите) _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я скорее актив и я вообще не понимаю проблему тут. Просто раз! - хочется секса, а иногда не хочется, почему сейчас допустим человека в лифчике и юбке, красавицу, а вот сейчас человека своего пола, сложно понять психолого-физиологическое влечение, вдруг возникающее.
Чем дополнить и разнообразить ваш секс с мужем?? Ну наверное вибраторами в задницу, связыванием ему рук и ног, насилием лёгким таким, по-берлински)) Ну одевайся, мисс автор темы, как мужчина тогда ещё, оденнь его одежду перед половым актом. Или одежду такую хотя бы купи, как у пацана. О! Вспомнил!.. Однажды мой предыдущий сука-парень пришел ко мне домой и оделся в мою одежду, так как решил простирнуть сразу и штаны и футболку, так вот !! Когда неожиданно возник секс с ним, то я почувствовал, что обнимаю сам себя , да ещё и трахаться лезу получается сам к себе, так как одежда была моя и похож он был на меня довольно сильно. У-у-у.. Секси! Касаться снаружи собственных джинс , между ног, например , но только на другом человеке, хааа...Это так завело, ребята! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fame
Участник форума
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
почитал тему, би самые счастливые люди на земле. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 06 Июл 2012 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
fame писал(а): | почитал тему, би самые счастливые люди на земле. |
Да кто бы спорил))))))))))))
Вот только женщина-зачинатель темы молчит и не отписывается, как там у неё дела обстоят. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
madness
Участник форума
|
Добавлено: Чт 19 Июл 2012 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря как на это посмотреть.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
madness
Участник форума
|
Добавлено: Чт 19 Июл 2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | fame писал(а): | почитал тему, би самые счастливые люди на земле. |
Да кто бы спорил))))))))))))
Вот только женщина-зачинатель темы молчит и не отписывается, как там у неё дела обстоят. |
Вот отписываюсь:)
Из вышеперечисленного почти ничего не пригодилось. Муж предпочитает с женщинами делать совсем другое чем с мужчинами. Со мной он наоборот любит чисто-активную роль, нравится когда женственно одеваюсь. Любит на мне красивое нижнее сексуальное бельё, типо чулки, корсет, бейбидол, итд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего подобного.
вон. у них тараканы ещё хлеще чем у нас. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
madness
Участник форума
|
Добавлено: Ср 05 Сен 2012 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Vmig писал(а): | fame писал(а): | почитал тему, би самые счастливые люди на земле. |
ничего подобного.
вон. у них тараканы ещё хлеще чем у нас. |
Вот вот. Это вопрос очень спорный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вольдемар
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бисексуал -пассив. Жена не в курсе.
Меня конечно привлекает страпон и доминация со стороны девушки. Но и классика меня вполне устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|