Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Дарить маме надо простые и незатейливые подарки. |
Прально! Лучше дИньгами _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Ой-вэй! А я полотенца люблю! Дари!
Дарить маме надо простые и незатейливые подарки. А вот уже когда выяснишь предпочтения, вот тогда и.... |
Мне вот подтяжки нуны для штанов) Незатейлово так... _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
кого ты собралась в них пугать? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 22:56 Заголовок сообщения: Re: Что подарить парню на первом свидании? |
|
|
Meldor писал(а): | Здравствуйте.
Познакомился с парнем по Инету, долго общались и вот я решил к нему приехать. Хочу подарить что-нибудь. Прошу совета)
Сразу отсеку определенные варианты:
Ноутбуки и айфоны всякие дарить - слишком "выпирающие" подарки, да и сама поездка немало в итоге будет стоить, так что не готов на это тратиться.
Книги разные - он не читает особо.
Диски с музыкой - как-то несовременно, все он слушает с инета.
В игры всякие не задрот.
Ювелирные изделия - мы не настолько близки и вообще неизвестно насколько серьезно все будет.
Совместные походы в рестораны/кино/на дискотеку/в клуб трезвенников-язвенников/куда угодно - я еду в его город, в котором вообще никогда не был, так что если и будут такие мероприятия то явно не я буду их устроителем.
Трусы отпадают: трусы он мне подарит, это мы уже решили))
Думаю духи подарить. Какие ароматы он любит - без понятия, да и если сейчас спросить - это уже совсем явный намек будет на то что я собираюсь подарить: поездка очень скоро.
Какие духи можете посоветовать?
Ну можно другие варианты подарков предложить)
Можно еще что-нибудь приятного подумать подарить его матери, т.к. жить будем в ее квартире...
Заранее спасибо | Лучше повремени с подарками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | i-Tоm писал(а): | Ой-вэй! А я полотенца люблю! Дари!
Дарить маме надо простые и незатейливые подарки. А вот уже когда выяснишь предпочтения, вот тогда и.... |
Мне вот подтяжки нуны для штанов) Незатейлово так... |
Да хоть подвязки для чулков. Думаешь мне слабо? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июн 2012 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж при тебе и мерить начну. Думаешь мне слабо?
П.С. нам надо срочно обменяться подарками! ))) _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Июн 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | П.С. нам надо срочно обменяться подарками! ))) |
это теперь так называют? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PingVin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется коробка жвачки Love is.. Самое то, все время что будешь у него гостить, можете открывать по две штуки в день и чтит в слух Love is ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как интересно! Чел едет из другого города к парню не паззлы собирать, а мама к приезду любовника сына пироги печет? Вот так вот все у вас продвинуто? Откуда вообще мама-то камментах всплыла?))... Ну и попутно вопрос к автору, парень один живет или с этой самой мамой (папой, бабкой, всеми вместе)? как разруливать ситьюэйшн будите, объяснять приезд-знакомство и т.д.?
Ремень мне нра. Я бы хотел такой подарок... у меня что-то вообще больше ничего в один ряд с ремнем не встает. Для такой ситуации. Хотя почему бы и не трусы, он тебе, ты ему, одели, сняли и вперед - к цели визита) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | Цитата: | П.С. нам надо срочно обменяться подарками! ))) |
это теперь так называют? |
Хм... и ты заходи, узнаешь _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
|