Автор |
Сообщение |
igolis
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 20 Май 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Он почти открытым текстом тебе говорит, смелее и все получится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ZacR
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх друзья..........Боже мой,мы встретились.Он пришел в Универ,ко мне.Чтобы меня увидеть.Представляете?Пришел с пацанами(не знаю их). Они потом по делам ушли. А мы остались вдвоем,сидели общались,долго же не виделись.+ Все по старому: Он трогал меня.Как бы не заметно(ядом потому что были люди),провел руку по бедру.А потом когда уже наедине По голове.Колено как всегда... В свою очередь,я опять застыл. Не зная что ответить. (помните я вначале сказал что при разговоре по телефону сказал что хочу увидеть? вот,спустя 2 дня же)
мне кажется,я ничего не предпринимаю,потому что хочу чтобы он Первый сделал Шаг,Признался так сказать(Может Быть!это моя теория просто) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vinss
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/20920911414fcb2acec3616.jpg)
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Может он тоже хочет действий с твоей стороны........ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Вт 22 Май 2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Плять! Да какого ты еще шага от него ждешь, не понимаю???!!!
Он тебя по бедрам гладит, по голове, коленку теребит... Что ты еще хочешь? Чтобы он тебя взял за яйца и отвел на чердак?
Чесслово, ты - сопля! ![06](images/smiles/06.gif) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 22 Май 2012 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | он мне всегда говорит: "ЗАПОМНИ,МНЕ БУДЕТ ПОФИГ НА ДЕВУШЕК,ЕСЛИ РЕЧЬ БУДЕТ ИДТИ О ТЕБЕ" |
Офигеть какой парень!!
Действуй скорее) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ZacR
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕБЯТА,СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,МНЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!
ХОТЕЛ СКАЗАТЬ - У МЕНЯ ТАКОЕ ДЕЛО: ЗАВТРА МЫ СОБИРАЕМСЯ В КЛУБ,НОЧЬЮ .КАК Я ПОНЯЛ ВЫ ВСЕ ЗА ТО ЧТОБЫ Я СТАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ.ТАК ВОТ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ?С ЧЕГО НАЧАТЬ?КАК СДЕЛАТЬ ШАГ ИЛИ НАМЕК ЧТОБЫ ОН ВСЕ ПОНЯЛ?? КСТАТИ.ТАМ ЕГО ДРУЗЕЙ ГОПНИКОВ НЕ БУДЕТ.ТОЛЬКО И МЫ И МОИ НЕКОТОРЫЕ ДРУЗЬЯ.
ПОЖАЛУЙЙСТАА.НАПИШИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ.НЕ ЗНАЮ ЧТО ОЖИДАТЬ!!!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vinss
![](images/avatars/users/20920911414fcb2acec3616.jpg)
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно будет выпить и начать разговор если что все можно свалить на алкоголь ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
![](images/avatars/users/5430018714e35d4a98667a.jpg)
|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мать моя женщина! Да сколько можно уже ходить вокруг да около?! Парень тебя реально любит: четыре года прошло, а он всё тебя обхаживает. Я бы на его месте давно плюнул и забил на такую соплю, как тебя правильно LAO назвал.
Как в том анекдоте... У нас с мужем были отличные отношения, но через полтора года брака я поняла, что он меня избивает.
И зачем всюду таскать друзей? В клубе я бы никогда ничего не предпринял и не сказал. Был же отличный шанс, когда вы были дома, когда слова были не нужны, когда достаточно было просто ответить прикосновением...
Каких только кадров на свете не бывает ![31](images/smiles/31.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ZacR
Прежде всего обоюдно навеселиться, натанцеваться и выпить, при этом введи в практику тосты за его здоровье , или за то, что "Мой друг всегда рядом", "Не хочу сказать ни про кого другого плохого, но сегодня мы в первый раз с моим другом ....., и этот тост за него!" Подмигни)) или кивни головой приветливо. И по-дружески, а не по-пидовски только веди себя, ссорь....Народу конечно много, неудобно вести приватные беседы, но есть туалет , в который сходить можно вместе и не раз, покурить, освежиться водой или реально отлить. Потемну из клуба надо возвращаться только вместе! - и ...и.. по интуиции далее. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ZacR
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!Спасибо всем всем всем! Я прочитал все ваши советы,комментарии.Вся эта любовная история была в прошлом. Да,да- БЫЛА!!!
Вот что было(если кому то интересно) :
не понадобился никакого алкоголя или еще каких то примеров(планов,приманок).после клуба,в тачке были я он и одна девушка.моя бывшая кстати) сначала мы отвезли ее. потом мы остались наедине так сказать... вот тут то и он признался что он любит меня и испытывает офигенные чувства.растерялся я до усрачки.не знал что делать.как раз мы подьехали к моему дому. я не стал отвечать.выбежал из машины домой. следующие два дня он не переставал звонить домой,на мобилку.я не знал как с ним разговаривать.понимаете сложно было определиться.вообще думал что я не вреальности.а что это сон...так получилось что я сам позвонил. встретились.все обсудили.и тут то пошло...мы стали встречаться так сказать.изза этих отношений я не заходил сюда все лето и осень!! был ли я счастлив ? Да некоторое времЯ!! Да да!!Все что я желал раньше,это быть с ним навсегда. Но это была вего лишь глупость ,детская сопливая.знаете, до сентября я был счастлив как никогда.....но с половины сентября началось всеэто.стало трудно с ним общаться. гопота все таки( эти всякие сборы. постоянные драки,каждый день что то новенькое.когда мы начали встречаться я не был против этого...но он все таки обещал все это бросить.но нет. со временем началось проявляться его истинный характер.я понял что разлюбил его. я понял слишком поздно. я предложил растаться,он воспринял тяжело.очень даже. месяц за мной следил,звонил,писал,приходил домой.просил прощения,а потом в ноябре он изчез.как в сквозь землю провалился.и знаете я не думал о плохом!я знал что ничего с ним не произойдет.он не сделал бы с собой что-то..я былуверен!оказалось он просто уехал в другой город просто забыть меня. вот уже месяц он в каком то городе.я узнал от друзей.......и хочу напоследок скажу: в хэллоуинский праздник я в клубе встретил одного красивого парня,и это было любовью с первого взгляда))(и это уже другая история) |
|
Вернуться к началу |
|
|