|
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Сен 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал на "Антидогме" и в "Новой" комменты по этому поводу ещё до того, как выяснилось, что это не фейк.
Думаю: до чего же люди некоторые - идиоты!
Как можно сочинить ТАКОЕ???
Я бы не поверил, может быть, если меня самого в своё время мои родные не пытались лечить (благо, амбулаторно).
А моего знакомого паренька- божьего одуванчика, феноменально одарённого, кстати родители заперли в стационар и продержали там год. В итоге он вышел овощем. От приёма гормонов он облысел в 22 года (а был красивым довольно молодым человеком). И всё же года через полтора он стал снова встречаться с парнями. Всё, казалось бы, благополучно. Но только от такого "лечения" он теперь реально имеет психические проблемы.
И я уверен, такие истории случаются сплошь и рядом. На этом фоне власти не дремлют и принимают законы в ряде регионов, которые только усиливают ненависть. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): | Читал на "Антидогме" и в "Новой" комменты по этому поводу ещё до того, как выяснилось, что это не фейк.
Думаю: до чего же люди некоторые - идиоты! |
Да меня другое удивляет. Что так долго тянули с вызволением ? Или все активисты сплошь задохлики, неспособные вломиться и вывести из строя охрану ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Terrix писал(а): | Che Guevara писал(а): | Читал на "Антидогме" и в "Новой" комменты по этому поводу ещё до того, как выяснилось, что это не фейк.
Думаю: до чего же люди некоторые - идиоты! |
Да меня другое удивляет. Что так долго тянули с вызволением ? Или все активисты сплошь задохлики, неспособные вломиться и вывести из строя охрану ? |
Разумно ли, в стране где население почти полностью - гомофобно,и даже власть... Действовать такими агрессивными методами?
а тюрьма не страшит?
а дискредитировать окончательно лгбт сообщество перед гомофобным-обществом, не страшно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | а тюрьма не страшит? |
А за что ? За спасение незаконно удерживаемого ? Все действия вписываются в крайнюю необходимость. При худшем раскладе повреждение собственности - гражданский иск, пусть судятся до потери пульса. Залитая газом и слегка помятая охрана - тоже на реальный срок не тянет. К тому же, участников штурма надо ещё идентифицировать. А как, если никто их лиц не видел, а камуфло и маски они выкинули при отходе, и, типа, не при делах ? Спасённого же вообще нужно сажать в отдельную машину и пересаживать несолько раз по дороге. Водителям предъявить решительно нечего - он, типа, сам попутку поймал.
Есессно, проводную связь оборвать в распределительном шкафу, а мобильную - заглушить парой глушилок (есть в свободной продаже, и стоят не слишком дорого), чтобы персонал никого не вызвал. А штурмовать ночью, когда персонала минимум.
К тому же, если известно, в какой конкретно палате его держат (а, судя по новостям, это было известно), дело вообще можно провернуть без шума - подняться на тросе с кошкой (невысоко, здание там двухэтажное), стекло прорезать стеклорезом, а решёток, судя по фотографиям, там нет.
Как сказал один умный человек, "если честный человек пошёл на нарушение закона, поймать его нереально".
Byryndychonok писал(а): | а дискредитировать окончательно лгбт сообщество перед гомофобным-обществом, не страшно? |
Скорее, наоборот - набавить ему очков. Быдло понимает только силу - вот силу и надо продемонстрировать.
Вот почему, когда кто-то у гастронома Шер из мобильника слушает - его бьют (камушек в огород соседней темы), а когда из окошка моего внедорожника Леди Гага или Элтон Джон несётся - ко мне вопросов не возникает ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
И где ж ты был тогда всё это время, боец? Леди Гагу слушал? _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | И где ж ты был тогда всё это время, боец? Леди Гагу слушал? |
Где был, где был... Пиво пил. Узнал об этом поздно, когда уже всё закончилось, увы. А ведь хотел народ отсюда подорвать, глянь на предыдущую страницу. Встречный вопрос: а ты бы ко мне в команду пошёл ? Или предпочёл бы в новостях почитать чем закончилось ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Terrix писал(а): |
Есессно, проводную связь оборвать в распределительном шкафу, а мобильную - заглушить парой глушилок (есть в свободной продаже, и стоят не слишком дорого), чтобы персонал никого не вызвал. А штурмовать ночью, когда персонала минимум.
К тому же, если известно, в какой конкретно палате его держат (а, судя по новостям, это было известно), дело вообще можно провернуть без шума - подняться на тросе с кошкой (невысоко, здание там двухэтажное), стекло прорезать стеклорезом, а решёток, судя по фотографиям, там нет.
|
Как все ладно разложено, прямо красота. Что-то из перечисленного тобой проверено?
Это диспансер - оборвешь связь сразу буча поднимется. Ограничить радиус заглушек не сможешь, да и не факт, что полностью покроешь.
А уж про кошки и трос... Блин, ну там охраняемая территория. Ну, проберемся, трос забрасывать как будем? Это в фильмах - раскрутил и зацепил, а там хз какое здание и хз что.
Хотя, мне нравится этот боевой дух. Не ожидал здесь подобное встретить. С таким человеком можно идти. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай правда, я тоже не ожидал такого бойца тут встретить))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Terrix писал(а): | Быдло понимает только силу - вот силу и надо продемонстрировать. | Точно, так и надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|