Автор |
Сообщение |
vip.monokini
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин никак не могу перестать думать об учителе просто какой то кошмар
но в тоже время понимаю что с ним никогда не буду, блин сдохнуть охото |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Янв 2012 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Да, статистика вещь ненадежная, прям как клятвы в любви |
да это точно тебе одни однолюбы а в реале много*бы _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | veller писал(а): | Да, статистика вещь ненадежная, прям как клятвы в любви |
да это точно тебе одни однолюбы а в реале много*бы |
Но быть однолюбом - это не значит быть верным в сексе...я не могу устоять,если представляется возможность сексануть с классным парнем,хотя люблю только одного...но он женат,и секс у него только с ней...а мы остались друзьями после трех лет жизни вместе...но люблю только его...и это бывает в жизни часто - любишь одного,а секс с другими |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но люблю только его...и это бывает в жизни часто - любишь одного,а секс с другими |
И у мя так жа :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Но это еще раз доказывает ,что это жизненная ситуация когда секс и любовь
бывает врозь но что тут делать ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | я не могу устоять,если представляется возможность сексануть с классным парнем | Слаб на передок (или задок?), так и скажи. А то ты про любовь свою уже год трубишь в каждой теме, а как пое**цца - так люблю я сердцем, а е**сь другим местом - одно другому не мешает да? Противно! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
если читать внимательно что я пишу,то можно понять,что я с любимым парнем прожил три счастливых года, и никто мне не нужен был,потому что нам было достаточно всего что было...но я уже почти три года свободный человек, так как он женился, и мы остались близкими друзьями, все отношения сохранились и укрепились, но секса БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - он верен своей жене, а я не могу лесть в их постель, потому как МЫ ДРУЖНЫ и с его женой. И я сейчас строю свою личную жизнь...в которой есть и просто секс без любви, но страстный
А то что я нормальный в своих желаниях, я об этом и говорю - люблю,дружу, помогаю своему любимому, а вот секс и личная жизнь увы...уже с другими. Это жизнь...и я нормально реагирую на предложение мне занятся сексом от симпотного парня, а почему бы и нет? И кто откажется от этого ??? когда он не связан ни с кем личными отношениями... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Твою историю все уже знают. Пожалуйста, не нужно ее пересказывать без надобности по несколько десятков раз! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Так приятно же вспомнить о лучшем и поделиться лучшим,хоть и прошлым, с тобой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты этим делишься уже не первый год... Если больше нечем, увольте жужжать об одном и том же... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|