Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2012 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело когда от внешности пугаться перестаешь, другое дело, когда тебя этот человек как сексуальный партнер притягивать начинает..первое вполне реально, а второе из области фантастики. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rvs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2012 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
"Так что стоит ли искать симпатичную мордашку человека,который никогда не будет вам впоследствии близок по настоящему во всех смыслах ? Я считаю,что не стоит, просто потеряете человека и годы. Стоит оценить все плюсы в нынешнем БФ ,прежде , чем принимать решение. Вам хорошо вместе в постели, у вас общие интересы и отношение к жизни, что-то ещё общее - это и оцените. Типаж тоже,конечно немаловажен, но скорее для разовых встреч, я так понимаю, вы ж не их ищете ? А лицо человека со временем и вправду становится родным и прежние интересные для вас мордашки вы впоследствии будете отмечать просто как симпатичные, не более. Хотя-мужчины во многом полигамны,конечно, и в юности, да и потом ищут свежие впечатления. Но именно этим можно проверить любовь, если ради разового удовольствия готовы рискнуть всем - значит с вашей стороны это вряд ли можно назвать ею. А так - удачи и не обманитесь)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И КОММЕНТАРИИ. СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ РАЗНОГО ВОЗРАСТА. ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ЧЕМ СТАРШЕ ЛЮДИ В НАШЕЙ СРЕДЕ, ТЕМ ВЫДЕРЖАННЕЕ, КАК ХОРОШЕЕ ВИНО ПРЯМ:)))
[/list][/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Toxic
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет rvs. У меня было так. Я имел неосторожность влюбится в бисесксуала,который после 3 лет нашей связи,женился. Что для меня является большим жирным крестом на отношениях. Мы расстались, я долго переживал. И вот встретил парня. Старше на 12 лет,совершенно не моего типажа.Но он оказался геем и хотел именно тех семейных отношений, которые я искал. Я решил, будь что будет. Стерпится-слюбится. Но нужно как то устраивать свою жизнь.Как то я рассказал ему о своих чувствах к тому бисексуалу. Он меня понял, и сказал что будет ждать сколько потребуется. На это не каждый пойдёт.Конечно у него как и у меня было много минусов,впрочем как у каждого из нас. Но мы сошлись,прожили вместе 3 года. А потом я сделал глупость, и нам пришлось расстаться. Но это уже другая история. Так вот, когда мы расстались, я чувствовал такую опустошёллность. Любви не было, но были тёплые отношение, взаимопонимание, и уважение. Прошло уже около 5 лет с тех пор, за это время я всё же встретил любовь всей моей жизни с массой радости, и кучей боли. Сейчас, думая о прошлом, знаю что моя жизнь могла бы сложиться иначе,будь я до сих пор с тем парнем. Так что не совершай таких ошибок. Я так понимаю, этот человек любит тебя. Так вот это лучший вариант,позволять любить.Поверь, расставшись с ним,ты будешь ещё не раз вспоминать о нём и глубоко сожалеть что вы не вместе...
Удачи тебе, и прими верное решение для себя... _________________ Кругом так тихо,как будто все вымерли....Какая прелесть.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Archy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что важнее всего, нравится ли тебе этот человек как личность или нет. Можно, конечно, вестись на красивые мордашки, тело, но для длительных отношений это общение не заменит. Не стоит терять человека только из-за того, что это не твой типаж- проср@шь свое счасть, а потом будешь грызть себе локти и сожалеть. Хорошее крепкое отношение в геевской среде-большая редкость. А если тебя еще и постель устраивает, так чего тебе еще надо???? Главное, чтобы, как говорит одна моя подруга, после секса хотелось прижаться к парню и заснуть, а не выпрыгнуть из кровати и мчаться в душ. _________________ Самый чувствительный орган во время мастурбации- уши.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что если парень вас любит то ради вас он будет усовершенствовать своё лицо и типаж, будет заниматься своим телом. Иначе он просто вас эксплуатирует (если вы красивый) ;D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rvs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется надеяться. Вот вроде бы уже даже собрался начать ходить в трен зал вместе со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве важно, красивый или нет? Главное, чтоб любимый был.))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А если внешность не дает любить человека? Хорошо если все сразу устраивает, а если нет? если что-то хочется изменить?
Значит парень не любимый? или как? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если внешность на первом месте, это не любовь, имхо. Иначе что получается - полюбил красавца, потом что-то с красотой случилось, и любовь прошла? _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2012 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, значит у автора топика не любовь? раз его так отталкивает внешность партнера? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|