Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так мы и не собираемся говорить ей гонорея ЧЕГО у него! какая разница?! точности не существенны. просто мужик, просто гонорея... где то подхватил... оох! :-( как все это гадко! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
zet12 писал(а): | где то подхватил... | Во-во! Даю сто баксов, что она не поверит ни единому слову! У меня в практике были случаи, когда у одного из супругов были ложноположительные результаты анализов на такие болячки, но они все равно разводились, даже получив на руки второй, отрицательный... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-( полный абзац! она у него медик! :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
все это очень странно! он утверждает, что проходил полный медосмотр на прошлой неделе. «Все чисто.
анализ ИФА показал что все нормально». разве такое бывает? я ему посоветовал сдать на ПЦР. если у него нету, то получается я подхватил гонорею от святого духа! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько времени прошло от предполагаемого твоего заражения? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
имеешь ввиду мое заражение? это было в субботу на прошлой неделе. 19-го числа. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит то, что он тебе утверждает - под сомнением
Если ты, конечно, уверен, что ни от кого, кроме как от него, заразиться больше не мог. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я уверен, что заразился от него. до него я занимайся сексом в начале августа и никаких последствий не было. у гонореи же не может быть инкубационнго периода в три месяца? ...вполне может быть, что он сдавал анализы в начале прошлой недели, потом сходил налево к другому парню и потом в конце недели передал инфекцию мне. но он говорит, что кроме меня он ни с кем не встречался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2011 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайны Мадридского двора просто...
Ну чё, как-нибудь разрешилось? _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Делается все просто! муж говорит, что был у гастроентеролога, нашли хеликобактер и нужно пролечиться вдвоем. подробнее мне на мыло [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|