|
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | NikS писал(а): | Почему? Всегда так, было, есть и будет. Это ж не повод не писать самому, если хочется. |
Потому что бывают инертные люди. Потому что в начале отношений, а именно об этом говорит автор, люди не знают друг друга. Потому что надо использовать максимум шансов. Целая куча почему Никс Ты понимаешь, что своей мнимой координатой ты снижаешь результат Да, в середине отношений, уже можно адекватно оценить человека. И вообще свой выбор мы делаем в первые пять минут |
Эм-с..и как эти твои почемучки влияют на то, стоит или не стоит писать? Если ты заинтересован в развитии отношений и в человеке, то будешь искать способы развить их. Если нет, то тут либо другой человек будет заинтересован больше тебя и быть может сможет заинтересовать и тебя, либо разбежитесь в разные стороны. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тааа...
Летело 2 крокодила - один зелёный, другой в Африку...
Карочи:
- активы - пишут.
- Пассивы - читают и кокэтничают.
-Уни - мучатся, то ли к умным податься, то ль к красивым.
В итоге пишут - и стирают. Пишут - и стирают.
Или отправляют пустые СМС. Чтобы совместить как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю,что это не обязательно должно быть как то связано.Да вообще не связанно.
Если уж на то пошло, то берите в расчет ваш социальный статус и вашу профессию,а также рост,вес,возраст и все остальное) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Пишет всегда тот, кто больше заинтересован (имхо). Если вам партнер никогда не пишет первым, значит вы ему менее нужны, чем он вам. |
или же он просто ждёт первого шага от тебя хотя при этом ему самому внетерпёж
тема глупая пиши звони когда хочеш _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна хорошая подруга...
всегда ждала от мужчины первого шага...
и вот этот самый мужчина - попал в передрягу - а из неё прямиком на больничную койку...
Проходит неделя, выясняется что она нифига не пишет...
и в свою очередь страшно-при-страшно удивляется - какого уя он не пишет ей, что разлюбил чтоль?!
я в акуе, слов не нахожу, только мямлю ей - ну как так, как так?! он же в больнице... почему ты ему не написала, почему ты к нему ещё не съездила?!
а она: ну ты понимаааешь, если он настоящий мужчина то должен сааам...первый... и вообще, не хочу навязываться!
Я конечно понимаю что здесь такое следование стереотипам - что мужчина(актив) должен первый внимание проявлять, - доведено до крайности, до абсурда.
Но я изначально, даже на какой то начальной стадии - считаю это глупостью... - Вам вообще дороги отношения?! - мне кажется либо нет, либо вы очень мнительный человек, и так же как эта девушка - с "не хочу навязываться" в то время как они были в статусе влюблённых...(какое нафиг тут "навязываться", этож не безответная любовь была...) Может вы неуверенны любит ли вас человек или нет, возможно ваша неуверенность и не плод фантазии... но таким способом не проверишь... только нервы себе помотаете, и ему.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Признателен тебе за ответ!К сожалению я мнительный.Но делаю шаг всё-равно первым.Меня просто бесит,когда человек просто сидит и ничего не делает,а ты в это время на нервах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
enamorado писал(а): | Признателен тебе за ответ!К сожалению я мнительный.Но делаю шаг всё-равно первым.Меня просто бесит,когда человек просто сидит и ничего не делает,а ты в это время на нервах. |
Гениально просто! Ты сам себя накрутил,а не он ничего не делает.
Была у меня такая дама,которая за три часа письменных монологов успевала и соскучится и поругаться и проклянуть меня и помириться и снова поругаться.А я молчу,потому что занят.Потому что на работе.Че она за все это время себе надумала-я не знаю.Но факт есть факт.Нужно ли себя изводить или лучше дождаться встречи-решать тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек тебя бесит - это не твой человек. И не надо ему звонить. И не надо ждать звонка от него. Если бы это был твой человек, ты бы при проявлении невнимания огорчался бы, горевал даже, но никак не бесился. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Никсё - почему сразу щас Апочка придет и скажет а? если мне нравится человек, я сам напишу или позвоню один раз в неделю. и не обязательно быть активом или пассивом. и не обязательно беспокоить кого-то каждые полчаса.
как-никак, дайте друг другу соскучиться, набраться новостям чтобы поделиться и т.д. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
bender17.Ты прав я себя накручиваю.Даже вот сейчас 2часа назад видились.Знаю,что в это время он обычно пишит мне.Если до полуночи не напишет,так я могу всю ночь крутиться и не уснуть.Как перебороть себя я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|