Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2011 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
BM а вы крутая тётка :D RESPECT за дельные советы _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2011 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я просто опытом делюсь за комплимент спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2011 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС,
1) дари ему цветы с поводом или лучше даже без повода
2) оставляй записки-признания, сердечки в тех местах, где он мог бы не ожидать: зеркало в ванной, в кармане его одежды, свою фотку в его бумажник
3) подари ему МП-3 с его любимыми песнями + обязательно одну вашу общую песню. у вас же есть общая песня?
4) говори ему регулярно:
- я тебя люблю
- какой же я счастливчик, что рядом со мной ты
- какой ты любимый у меня
5) может кроме имени, еще называть его: зайка, котенок, радость моя, любовь моя, жизнь моя и т.д.
6) спой серенаду под его окнами
_________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ansar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Ноя 2011 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | ТС,
1) дари ему цветы с поводом или лучше даже без повода
2) оставляй записки-признания, сердечки в тех местах, где он мог бы не ожидать: зеркало в ванной, в кармане его одежды, свою фотку в его бумажник
3) подари ему МП-3 с его любимыми песнями + обязательно одну вашу общую песню. у вас же есть общая песня?
4) говори ему регулярно:
- я тебя люблю
- какой же я счастливчик, что рядом со мной ты
- какой ты любимый у меня
5) может кроме имени, еще называть его: зайка, котенок, радость моя, любовь моя, жизнь моя и т.д.
6) спой серенаду под его окнами
|
думается мне, что парень, которому по всей видимости неприятно вмешательство тса, в его режим дня\питания\питья будет не очень рад приторной навязчивости с розовым оттенком.
да, мы зачастую не объективны в оценке своих действий. и очень возможно, что контроль распространяется не только на упомянутые аспекты.
п.с надеюсь никогда не встретить "адепта Апии" =)
меня наличие п4 бесило, а уж если все вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DIK999
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Ноя 2011 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так неоднообразно в этом мире уважаемый Ansar, что не знаешь, что будет завтра. И можно так втрескаться, что сам за собой не будешь замечать некой навязчивости.
Хотя по сути, что есть навязчивость ее норма для каждого своя, что для кого то безобидная смс с вопросом: как ты? Другому, смерти подобное посягательство на личное пространство. Один лишь выход терпение в познании друг друга, и компромиссы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего вы вообще взяли, что надо что-то доказывать? Любовь не доказывают - любовь чувствуют. Автор, если вам не верят - значит вы не внушаете доверия, а своим кудахтанием на счет вредности того и этого - вызываете ничего более, чем раздражение. И это не удивительно - в соседней теме вы предлагали дрессировать МЧ. Ну так вот - ничего у вас не получится, в конце концов вас пошлют куда подальше. Человек не любит, когда ломают его жизненные принципы, особенно навязчиво давая понять, что "так низзя, так будет лучше"! Двоих родителей человеку и так достаточно. Не стоит становиться третьей мамочкой! Своими наставлениями вы даете лишний раз повод думать человеку, что он для вас - не идеален, поэтому он вам и не верит. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ansar
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
DIK999 писал(а): | Все так неоднообразно в этом мире уважаемый Ansar, что не знаешь, что будет завтра. И можно так втрескаться, что сам за собой не будешь замечать некой навязчивости.
|
когда это невозможность себя контролировать была хорошим качеством? _________________ kitty ♥ u. rly |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Charlieatlost
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO,
Цитата: | Любовь не доказывают - любовь чувствуют |
Я и не сомневался, ога. Сам постоянно так говорю.
Цитата: | вызываете ничего более, чем раздражение. И это не удивительно - в соседней теме вы предлагали дрессировать МЧ. |
"дрессировка" всегда даёт результаты и я говорю это не безосновательно. Да, возможно это его раздражает, возможно он этого даже не скрывает, но он и сам в глубине души понимает, что я для него самого стараюсь. И делаю я это не для себя, а только для него.
Цитата: | Человек не любит, когда ломают его жизненные принципы |
поэтому всегда необходимо выбирать, между человеком и жизненными принципами. Тут что человеку дороже, что или кого он больше любит? принципы или своего парня.
Цитата: | лишний раз повод думать человеку, что он для вас - не идеален |
все люди не идеальны. Не стоит жить за ширмой _________________ ABSENT |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DIK999
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
когда это невозможность себя контролировать была хорошим качеством?[/quote]
Так, как там было написано: «я в ответе за свои слова, а не за то, как Вы их понимаете» Вот!
Я не оправдываю некую несдержанность, но и контролировать себя в чувствах. Не знаю, может лучше быть собой, «чтоб ночью ничего не снилось, а днем не казалось». Что кругом враги. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Между мной и огнём чувства света с дождём