|
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не набивают они себе цену. Я сам такой. Элементарно боятся. Любая встреча, да ещё и по такому поводу - это стресс для человека. Может, были неудачные дубли.
От себя добавлю, что в последнее время стал настороженно относиться к новым контактам; например, не так давно мне написал один человек, по фотке вроде ничего, но я опять же немного напрягся, спрашиваю, мол, а есть ещё пара фоток? Тот говорит, что нету. Ладно, думаю, встретимся. Встретились - он оказался каким-то 40-летним то ли таджиком, то ли откуда-то из сильной провинции, судя по говору. В городе на заработках, да ещё и женатый и с детьми. Фотки, как сразу же выяснилось, не его, и лет ему не 28. Ну, я сразу не отшивал, дал понять, что меня такие знакомства не интересуют. Так он потом меня звонками задолбал, я ещё раз объяснил. Он стал смсками закидывать и на сайте писать, что жить без меня не может, что я ему страсть как понравился, что я его кинул (!), что денно и нощно плачет в подушку... Я ответил, что мы вроде бы всё выяснили и повторяться я не навемен, он продолжал терроризировать сотовый. В итоге перестал, недели полторы его не слышно. Я реально уже стал стрематься, теперь 10 раз подумаю прежде чем давать кому-то номер. Недавно вообще удалился с сайта, а может и заблокировали его |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fly3599
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
PROjector писал(а): | Да не набивают они себе цену. Я сам такой. Элементарно боятся. Любая встреча, да ещё и по такому поводу - это стресс для человека. Может, были неудачные дубли.
От себя добавлю, что в последнее время стал настороженно относиться к новым контактам; например, не так давно мне написал один человек, по фотке вроде ничего, но я опять же немного напрягся, спрашиваю, мол, а есть ещё пара фоток? Тот говорит, что нету. Ладно, думаю, встретимся. Встретились - он оказался каким-то 40-летним то ли таджиком, то ли откуда-то из сильной провинции, судя по говору. В городе на заработках, да ещё и женатый и с детьми. Фотки, как сразу же выяснилось, не его, и лет ему не 28. Ну, я сразу не отшивал, дал понять, что меня такие знакомства не интересуют. Так он потом меня звонками задолбал, я ещё раз объяснил. Он стал смсками закидывать и на сайте писать, что жить без меня не может, что я ему страсть как понравился, что я его кинул (!), что денно и нощно плачет в подушку... Я ответил, что мы вроде бы всё выяснили и повторяться я не навемен, он продолжал терроризировать сотовый. В итоге перестал, недели полторы его не слышно. Я реально уже стал стрематься, теперь 10 раз подумаю прежде чем давать кому-то номер. Недавно вообще удалился с сайта, а может и заблокировали его |
Спасибо за развёрнутый ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
PROjector писал(а): | ...Я ответил, что мы вроде бы всё выяснили и повторяться я не навемен, он продолжал терроризировать сотовый. В итоге перестал, недели полторы его не слышно. Я реально уже стал стрематься, теперь 10 раз подумаю прежде чем давать кому-то номер. Недавно вообще удалился с сайта, а может и заблокировали его |
Накаркал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вновь террор? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Окт 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Вновь террор? |
Ага. Снова "не могу тебя забыть" и т.п. Блин, и чёрного списка на сайте нет. И на телефоне тоже. Угораздило же меня. Реально первый раз в жизни такое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 27 Окт 2011 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли его в грубой форме, на столько, на сколько позволяет твой словарный запас на эту тему! Не поймет - единственный выход - полный игнор. Просто не обращай внимание. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koshmakoshka
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Окт 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
PROjector искать парня - это жесткая война. Долго, муторно и сложно.
Все будет долго. Все зависит от удачи, и есть доп-ные условия как твой хар-р, внешность, возраст, вес, размер, сексуальные предпочтения, и чтобы быть совместимым с кем то ..... надо иметь ТЕРПЕНИЕ. и не опускать руки при неудачах.
не повезло один раз- вставай и стучись в другую дверь, не повезло второй - анологично... и так далее....
я лично искала 6 лет и половинка сама нашлась... вот так...
и помни: "лучше быть одному чем с кем попало". Счастье через силу не дается. надо чтобы было желание с двух сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Пошли его в грубой форме, на столько, на сколько позволяет твой словарный запас на эту тему! Не поймет - единственный выход - полный игнор. Просто не обращай внимание. |
Меня вообще разозлить довольно сложно. Но я ещё в тот раз ответил, что "это моё последнее сообщение. Пожалуйста, не стоит мне больше писать. По-моему, мы всё выяснили, я устал повторяться. Мне не итересно общаться с человеком, который начинает знакомство с обмана. И я не верю в любовь до гроба после часового общения. Всего доброго". Далее полный игнор. Причём он не тролль, он похоже РЕАЛЬНО не понимает.
А легко сказать не обращать внимания, когда с утра включаешь телефон, а там смски эдак три с признаниями и каждая как "Война и мир". Напрягает и свидетельствует о нездоровом состоянии пациента. Причём то пишет, что жить не может, в петлю лезет, то что это я его продинамил. Пипец |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
koshmakoshka писал(а): | "лучше быть одному чем с кем попало". Счастье через силу не дается. надо чтобы было желание с двух сторон. |
Золотые слова. Была у меня влюблённость дикая, может, и любовь даже. Он был натуралом, но, думаю, не дурак, догадался, однако не отшивал. Было бы проще, если б послал. Как говорится, молча пережили, идём дальше. А потом он как-то сам признался, что ему общение со мной было... как бы выгодно. Я по институту, по жизни помогал, а он не отказывался. Но я-то из-за того, что мне было это приятно, помогал, а он "дружил" из-за того, что можно было переложить часть дел. Мне это ой как не понравилось, я отдалился, а позже свёл общение на нет. И понял, что игра была в одни ворота: он не звонит, не пишет, получается, что мне было больше всех надо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 28 Окт 2011 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
PROjector писал(а): |
А легко сказать не обращать внимания, когда с утра включаешь телефон, а там смски эдак три с признаниями и каждая как "Война и мир". Напрягает и свидетельствует о нездоровом состоянии пациента. Причём то пишет, что жить не может, в петлю лезет, то что это я его продинамил. Пипец | А что, тебе так сложно стирать их не читая, увидев, от кого они? Тебя ж никто не заставляет читать эти эпопеи. Он для тебя ничего не значит - так и слова его не имеют значения. Игнор. Захочешь - писать не будет. А если будешь так мямлить, так и будет тебя доставать - ну есть такой контингент доставучий! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|