BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если он хочет вернуться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Окт 2011 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау писал(а):
...вкладывать душу здоровье И ДЕНЬГИ в эти отношения...

No comment
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Окт 2011 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"и деньги "

Ну это значет что любви у вас нету и ты тоже беспонятия что это такое ...

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2011 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для кого-то это деньги и есть... 05

Автор Сообщение
temary

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 30 Окт 2011 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и простить. я негодяй который точно также поступил, бросил его ушел к другому. на то были причины, но об этом в другой раз. суть в том, что потом понял реально, что люблю я только его. с тем разругались довольно быстро, я не знал, как объяснить своему солнцу что хочу все исправить, но моё солнце простил меня. потому что любил и любит. сейчас я очень хочу не разочаровать его и перестал уже думать об отношениях или даже встречах с кем-то еще. может и у вас все будет похоже. может он просто еще не понял что серьезные отношения, которых хотят твердо оба партнера - эта роскошь редкая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Apia

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 30 Окт 2011 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вауочка, какой же все-таки козел твой парень. ну как так можно сказать любимому: переживешь.

может быть тебе тоже стоит вернуть ему той же монетой: сказать - переживешь?

а потом поламаться для приличия. пусть ходит и рыдает и умоляет тебя.
будет твоим - вернется, не будет твоим - не вернется.

Автор Сообщение
sigh

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 30 Окт 2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау писал(а):
Apia писал(а):
короче говоря: детали - в студию! оркестр, играй музыку!

да какие тут могут быть подробности..он переписывался на гей сайте с парнем потом тот приехал к нему и меня послали нах.....я плакал говорил как же так а он ответил"переживешь"....сейчас он бросил того парня так как говорит понял что без меня не сможет никогда...но как верить..страшно снова все начинать ...вкладывать душу здоровье и деньги в эти отношения...

гнать его в шею и искать достойного парня
если конечно все было именно так - "и меня послали нах."

Автор Сообщение
Tolikk

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя 2011 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

павлик морозов писал(а):
вау писал(а):
...вкладывать душу здоровье И ДЕНЬГИ в эти отношения...

No comment

Вот непонятно, почему так люди остро реагируют про денежные дела. Типа раз для тебя имеет значение и тебе жаль потраченных впустую средств значит ты не любишь.....
А я наоборот хочу заступиться... да, действительно, при расставаниях порой жаль не только впустую потраченного времени но и тех же самых денег которые заметьте большинству из нас не достаются просто так и тратить их на человека который в любой момент может от тебя уйти потому что видители сегодня любовь есть а завтра она угасла..... Не знаю, быть может это и не правильно, но лично мне было бы жаль потраченных средств в том числе при таких раскладах.

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя 2011 02:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tolikk ты всё неправильно понял когда любовь обоюдная то за неё ненадо платить ! Содержать когото и называть это любовью есть неправильно ...

Автор Сообщение
Tolikk

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя 2011 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20boy писал(а):
Tolikk ты всё неправильно понял когда любовь обоюдная то за неё ненадо платить ! Содержать когото и называть это любовью есть неправильно ...

В жизни просто частенько получается так что по неволе один партнер несет большие расходы чем другой но живут в паре. и пока есть страсть и согласие вроде бы все в порядке, а вот при "разводе" начинаются проблемы. И нет ничего удивительного в том что при расставании становится жаль затраченных усилий не только моральный но и материальных, но это вовсе не означает что любви не было вообще.

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя 2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tolikk писал(а):
20boy писал(а):

В жизни просто частенько получается так что по неволе один партнер несет большие расходы чем другой но живут в паре. и пока есть страсть и согласие вроде бы все в порядке, а вот при "разводе" начинаются проблемы. И нет ничего удивительного в том что при расставании становится жаль затраченных усилий не только моральный но и материальных, но это вовсе не означает что любви не было вообще.

Вы неправы оба. Когда любовь обоюдная, за это можно и нужно платить, ничего в этом плохого нету совершенно. Но рассматривать это надо как плату за текущее удовольствие, а не как вложение, за которое кто-то остаётся что-то должен.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: