Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Окт 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вау писал(а): | ...вкладывать душу здоровье И ДЕНЬГИ в эти отношения... |
No comment |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Окт 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
"и деньги "
Ну это значет что любви у вас нету и ты тоже беспонятия что это такое ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Для кого-то это деньги и есть... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Вс 30 Окт 2011 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
можно и простить. я негодяй который точно также поступил, бросил его ушел к другому. на то были причины, но об этом в другой раз. суть в том, что потом понял реально, что люблю я только его. с тем разругались довольно быстро, я не знал, как объяснить своему солнцу что хочу все исправить, но моё солнце простил меня. потому что любил и любит. сейчас я очень хочу не разочаровать его и перестал уже думать об отношениях или даже встречах с кем-то еще. может и у вас все будет похоже. может он просто еще не понял что серьезные отношения, которых хотят твердо оба партнера - эта роскошь редкая. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Окт 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вауочка, какой же все-таки козел твой парень. ну как так можно сказать любимому: переживешь.
может быть тебе тоже стоит вернуть ему той же монетой: сказать - переживешь?
а потом поламаться для приличия. пусть ходит и рыдает и умоляет тебя.
будет твоим - вернется, не будет твоим - не вернется. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sigh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 30 Окт 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
вау писал(а): | Apia писал(а): | короче говоря: детали - в студию! оркестр, играй музыку! |
да какие тут могут быть подробности..он переписывался на гей сайте с парнем потом тот приехал к нему и меня послали нах.....я плакал говорил как же так а он ответил"переживешь"....сейчас он бросил того парня так как говорит понял что без меня не сможет никогда...но как верить..страшно снова все начинать ...вкладывать душу здоровье и деньги в эти отношения... |
гнать его в шею и искать достойного парня
если конечно все было именно так - "и меня послали нах." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolikk
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2011 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | вау писал(а): | ...вкладывать душу здоровье И ДЕНЬГИ в эти отношения... |
No comment |
Вот непонятно, почему так люди остро реагируют про денежные дела. Типа раз для тебя имеет значение и тебе жаль потраченных впустую средств значит ты не любишь.....
А я наоборот хочу заступиться... да, действительно, при расставаниях порой жаль не только впустую потраченного времени но и тех же самых денег которые заметьте большинству из нас не достаются просто так и тратить их на человека который в любой момент может от тебя уйти потому что видители сегодня любовь есть а завтра она угасла..... Не знаю, быть может это и не правильно, но лично мне было бы жаль потраченных средств в том числе при таких раскладах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2011 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolikk ты всё неправильно понял когда любовь обоюдная то за неё ненадо платить ! Содержать когото и называть это любовью есть неправильно ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolikk
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Tolikk ты всё неправильно понял когда любовь обоюдная то за неё ненадо платить ! Содержать когото и называть это любовью есть неправильно ... |
В жизни просто частенько получается так что по неволе один партнер несет большие расходы чем другой но живут в паре. и пока есть страсть и согласие вроде бы все в порядке, а вот при "разводе" начинаются проблемы. И нет ничего удивительного в том что при расставании становится жаль затраченных усилий не только моральный но и материальных, но это вовсе не означает что любви не было вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolikk писал(а): | 20boy писал(а): | Tolikk ты всё неправильно понял когда любовь обоюдная то за неё ненадо платить ! Содержать когото и называть это любовью есть неправильно ... |
В жизни просто частенько получается так что по неволе один партнер несет большие расходы чем другой но живут в паре. и пока есть страсть и согласие вроде бы все в порядке, а вот при "разводе" начинаются проблемы. И нет ничего удивительного в том что при расставании становится жаль затраченных усилий не только моральный но и материальных, но это вовсе не означает что любви не было вообще. |
Вы неправы оба. Когда любовь обоюдная, за это можно и нужно платить, ничего в этом плохого нету совершенно. Но рассматривать это надо как плату за текущее удовольствие, а не как вложение, за которое кто-то остаётся что-то должен. |
|
Вернуться к началу |
|
|