Автор |
Сообщение |
UdavKAA
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2011 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
насмешили=)))) спасибо развеяли..... но как быть???? пролбюовал найти другого.... он влюблён в меня.... но я к нему очень хорошо отношусь но люблю Макса............. и не могу его забыть... _________________ как грустна моя жизнь
а вы хотите чтоб я вставил в жопу куст сирени и делал вам стриптиз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь новую любовь? Тогда освободись от прошлой! Все фото собрал, все подарки, все вещи которые ассоциируется с ним и в огонь, в квартире ремонт, всех его друзей и знакомых на фуй! И бегом к психологу! Время тикает! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UdavKAA
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Окт 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
понимаю.... сам даю клиентам тот же совет=))) _________________ как грустна моя жизнь
а вы хотите чтоб я вставил в жопу куст сирени и делал вам стриптиз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DIK999
Участник форума
|
Добавлено: Чт 20 Окт 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Я дико извиняюсь! НО! Для чего: выбрось вещи, очисти мысли, НАЙДИ нового? Для чего эти энергетические и временные затраты?
Ну ведь было то и хорошее, и время то вместе сколько прожито. И слава Господу! И спасибо парню за это! Было, но прошло. И началось новое настоящее! А сколько в нем будет радостей и горестей только от нас зависит, да процентов на десять от обстоятельств. Ибо только желание «начать новую жизнь» начинает ее. Не слова, а желание внутри нас.
А поиск преднамеренный, накаляет обстановку, да и на возможных кандидатов на место рядом с нами не так-то смотрим. Либо глаза слишком на многое закрываем либо требовательны чересчур.
НЕТ ЗДЕСЬ НОВОГО НИЧЕГО! ВЫ САМИ УВАЖАЕМЫЙ КАА ЗНАЕТЕ, ЧТО ТОЛЬКО ОТ ВАС, ВАС, И ЕЩЕ РАЗ ОТ ВАС ВСЕ ЗАВИСТ!
Успеха Вам и счастья БОЛЬШЕ чем в годы юности! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть три вида любви 1 Влюблённость, 2 Привычка, 3 Наркотическая зависимость. К какой из этих категорий относится твоё чувство к нему? _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
злючий оффтоп :
Автор зачем держат питонов в квартире ? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
О_о для развлечения наверно) _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну...погоди немного, может их отношения окажутся недолговечными. а вообще, как получилось что он из настоящего друга стал бывшим? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже самое еще в школе в меня влюбился пацан года младше мы расстались когда уже в институт пошли вроде и парень появился но я-то знаю что если Артем позовет я сожгу все мосты и пойду за ним((( иногда я пьяным хожу там где мы раньше гуляли иногда вижу в городе и меня колотить начинает пару раз постоял около его дома( ох сколько слез(((. терпи вот и все-нас много таких) Вдруг придет еще раз тот кто сможет стать не менее равнозначным. Удачи тебе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты действительно хочешь его вернуть так попытайся! ведь без риска нет стимула!!!!! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
|