Автор |
Сообщение |
Toxic
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2011 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Статья реально дельная. Я в таком состоянии сейчас. Стараюсь следовать тому что написано. Реально помогает, если делать всё в точности так как советуют. Так что берите на вооружение... Можно сказать пособие по выживванию после конца.... _________________ Кругом так тихо,как будто все вымерли....Какая прелесть.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала займитесь лечением тела, потом будете лечить душу - это в любом случае. Самая большая проблема, когда расстаёшься с кем-то - слишком много думаешь. А думать не всегда полезно, особенно когда это мысли о прошлом, а не о будущем. Советую занять себя настолько, чтобы времени больше ни на что не оставалось. Когда я бросал одного кобеля, я так и сделал, работал целыми сутками и уставал ровно настолько, чтобы прийти домой и отрубиться. Разговоры разговорами, но лишний раз говорить с кем-то об этом - это только соль на рану подсыпать. |
|
Вернуться к началу |
|
|