Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июл 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
AnGl писал(а): | попробуй пока прост сблизиться с ним, чаще встречайтесь..ченить делайте вместе...увлечения..интересы..и пр. |
правильно говориш влоб рано идти я с другом натуралом тоже играл в вирт и он понимал что я дурачусь . + я его часто называю в переписке милый солнце ангелочек ... он меня тоже начинает всякими ласкательными называть и нам по 22 а дурачемся как дети так что всё может быть осторожно ! для тебя может это вирт а для него просто может быть способ подурачиться ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Voejor
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Июл 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | для тебя может это вирт а для него просто может быть способ подурачиться ... |
Возможно, что это так и есть. Я подкатываю к нему с серьезными намерениями, а все мои фразы он постоянно обращает в шутку. Но инициатором "вирта" зачастую он был первым |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гелиос
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2011 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ох и не доверяю я этим натуралам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Июл 2011 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Voejor
Ну тогда он реально просто шутит :| Но при этом он тебя как друга вроде любит .и он не понимает что для тебя это вирт ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Июл 2011 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У мня мой друг тоже бы ни за что не догадался. Он шутки шутил и я шутки шутил, вот и дошутились не на шутку. |
|
Вернуться к началу |
|
|