Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Chertenok* писал(а): | понимаете, вот чувства влюбленности, любви, какой-то такой нежной привязанности у меня всегда были только к парням. с девочками мне чисто физиологически хорошо....
а парни привлекают, но только до.... сам процесс уже не нравится как раньше.... |
Ну..привязанность, любовь без страсти, желания близости - это дружба. Быть может ты повзрослел, твои взгляды сформировались и ты начал более четко разделять для себя понятия любви и дружбы?
А вообще я не пойму одного, зачем спать с парнями если желания этого делать нет? Ну не хочется тебе сейчас секса с парнями, не спи с ними. Или у тебя прям обязаловка какая-то? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Chertenok* писал(а): | понимаете, вот чувства влюбленности, любви, какой-то такой нежной привязанности у меня всегда были только к парням. с девочками мне чисто физиологически хорошо....
а парни привлекают, но только до.... сам процесс уже не нравится как раньше.... |
Ну..привязанность, любовь без страсти, желания близости - это дружба. Быть может ты повзрослел, твои взгляды сформировались и ты начал более четко разделять для себя понятия любви и дружбы?
А вообще я не пойму одного, зачем спать с парнями если желания этого делать нет? Ну не хочется тебе сейчас секса с парнями, не спи с ними. Или у тебя прям обязаловка какая-то? |
в нашем гомофобном обществе это скорее не дружба а гейство поэтому не каждый имеет смелость так близко дружить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Chertenok*
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Июн 2011 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну почему обязаловка... не хочу не сплю... просто хочу понять, что со мной _________________ Хочу, но не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|