Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Окт 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
"фигуру - я был второй по списку"
брехня 180 см < + атлетическое телосложение надо для того чтобы иметь хорошую мужскую фигуру
"красоту - я был в первой десятке"
балаболня тебя ещё некто не видел
"ум - я был где-то в середине списка"
а вот это уж слишком категорично в реале я лично тебя незнаю + ты тут любиш дурачком прекидываться "неумею фоты вставлять " - но при этом как надо розовым писать сразу догадался ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот что это такое а? вместо моральной поддержки, сплошное унижение. ты хоть и уни, н все-таки пассив же. где пассивная солидарность? _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Окт 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
8-ая улица соколинной горы, там инфекционная больница |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 12 Дек 2011 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно изучали по ОБЖ заболевания ВИЧ, СПИД и прочие гадости...учат нас толерантности... Говорят, что нельзя заразиться при использовании одной посуды, одной одежды, при поцелуе... Вроде, осознаю это всё...но...инстинкт самосохранения берет своё...я даже за руку не поздороваюсь...не смогу...боюсь...страх...какой-то...брезгую... _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Дек 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | ...не смогу...боюсь...страх...какой-то...брезгую... |
Ой, не гавари, а некоторые и без СПИДа побрезгуют, и так ясно человек г*но! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2012 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | а разве гепатит ни есть начальаня стадия вич? |
Гепатит и ВИЧ - два разных вируса... И начальной стадии ВИЧ не существует... Существует стадия носительства ВИЧ и различные стадии СПИДа. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2012 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут у тебя ошибочка вышла. СПИД - это терминальная стадия ВИЧ-инфекции. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу, ребят...
ВИЧ - это вирус, конкретно - вирус иммунодефицита человека.
Он не заболевание, он зверушка такая.
А СПИД - это как раз болячка, вернее - симптомокомплекс. Называется Синдром Приобретённого ИммуноДефицита.
При определённых обстоятельствах может даже не развиться у ВИЧ-инфицированного, так и останется латентное носительство (крайне редко, к сожалению). _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, вирус, который преимущественно поражает клетки иммунной системы и нервной. И то, что СПИД - это симптомокомплекс, я не отрицаю, это терминальная стадия инфекционного процесса, вызванного ВИЧ. А что я сказал не так? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2012 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут стадии ВИЧ кто-то пытался перечислять, меня и удивило слегка )) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
|