Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно аника ты тут умнее всех был таки прав действительно скорее всего он не соберался встречаться 2 раз !
PS я просто наивный и меня есчо не отшивали ,поэтому я незаметил очевидного |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Ладно аника ты тут умнее всех был таки прав действительно скорее всего он не соберался встречаться 2 раз !
PS я просто наивный и меня есчо не отшивали ,поэтому я незаметил очевидного |
Кстати да))ты идешь к успеху,делая такие выводы_ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору топика. Один мой знакомый в таких случаях говорил: "не трясись над каждым новым парнем в Сети, там геев много...". Если твой новый друг такой ебенько, что не понимает вещи очевидные (у людей могут иногда возникнуть проблемы и свои дела ВДРУГ - внезапно образоваться), то зачем он тебе? Ищи более понимающего, а то с этим отгребёшь ещё счастья так что потом не унесёшь)) _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
_Дмитрий_, извините за вопрос не в тему: как определить что посланное тобой письмо открыто адресатом?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Daniel_Nittman писал(а): | Если твой новый друг такой ебенько, что не понимает вещи очевидные |
А теперь скажи, за что ты нецензурно обозвал незнакомого и ничего плохого не сделавшего тебе человека? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сказал гипотетически, а не адресно кому-либо из форумовчан (он тут не присутствует, верно?). Но сути это не меняет, давайте говорить по факту: есть человек, он не догоняет вещей очевидных для большинства. Стоит ли зацикливаться на человеке который отправляет тебя в игнор при таких обстоятельствах? Кстати, возможно этот парень вообще забил на ту встречу и потому не отвечает. Это как вариант. _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И что, если человек не присутствует на форуме, за его спиной можно подобным образом высказываться в его адрес? Т.е. если ты не рискуешь ответить за свои слова - то можешь позволить себе любое хамство?
Речь идёт не о гипотетическом, а о совершенно конкретном человеке.
Процитируй мне, из чего видно, что Цитата: | он не догоняет вещей очевидных для большинства |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты понимаешь под "ответить за свои слова"? Ответить перед кем? Перед тобой? А кто ты мне такой(такая) чтобы мне мораль тут читать за людей которые не имеют к тебе прямого отношения? Детсад остался в детстве, Anika, там же остались и воспитательницы.
Кстати, слово ЕСЛИ уже по своей природе гипотетическое
Цитата: | ЕСЛИ он не догоняет вещей очевидных для большинства |
Т.е. оно может быть так (если не догоняет ), а может и иначе (догоняет).
Из поста автора топика не совсем понятно какие мотивы у его друга, который отказал во встрече МОЛЧА.
Anika, у меня сложилось впечатление что тебя задело конкретно слово "ебенько", но ВОЗМОЖНО я могу ошибаться))) _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_Дмитрий_
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): |
Вопрос: ЗА ЧТО ХОЧЕТ ИЗВИНИТЬСЯ ДМИТРИЙ? |
Тот капризный парень предупреждал меня, что он очень обидчив. Я думал - он обиделся, решил, что я им пренебрегаю... Я старался тогда убедить его, что это не так. Заботился о его чувствах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а чем дело то закончилось? _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|