Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2010 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Парень, иди к девушкам. Регулярно. И дурные мысли у тебя сами собой уйдут. Это у тебя юношеская гиперсексуальность на мозги тебе капает.
Вряд ли ты гей, если ты до этого возраста с парнями ещё никак и нигде. =) |
Аххахахахахахахаха.... ну я аж до 27 тока любовался и восхищался и чё?
будь у меня в 18 лет интернет... эх...
Не надо бояться своих желаний. И не надо их стыдиться. Они естественны. Тем более если друг к геям спокойно относится, никого ты не потеряешь. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
artemelka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Дек 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
здоровается и прощается нормально, при встрече, когда долго не виделись можем даже обняться, т.е. у нас это нормально, например не виделись дней 5 и при встрече не сговариваюсь обнимаемся....самое интересное, что он мне снится переодически, я ему сказал об этом. а он мне в ответ, ты че педик чтоли. я типа обиделся сказал думай чего говоришь...я после этого обиделся и не разговаривал с ним неделю где то, потом он сам позвонил и извинился. представляете если бы я ему сказал, что он мне нравится и то что я отношусь к нему более, тогда бы что было? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Дек 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значет не судьба он ни бисекс ... переспи с другим парнем ,и тебе станет легче . ато потом прийдётся вернуться на bluesystem через лет 20 и писать в разделе "Стоит ли менять ориентацыю в солидном возрасте" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 28 Дек 2010 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
artemelka писал(а): | ....самое интересное, что он мне снится переодически, я ему сказал об этом. а он мне в ответ, ты че педик чтоли. я типа обиделся сказал думай чего говоришь...я после этого обиделся и не разговаривал с ним неделю где то, потом он сам позвонил и извинился. представляете если бы я ему сказал, что он мне нравится и то что я отношусь к нему более, тогда бы что было? |
А надо было не "типа обидеться". Надо было вместо "думай что говоришь" сказать "думай что хочешь". Тогда бы и его реакцию проверил и все точки над i были бы рассавлены. _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 28 Дек 2010 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | ... ато потом прийдётся вернуться на bluesystem через лет 20 и писать в разделе "Стоит ли менять ориентацыю в солидном возрасте" |
А вот это точно. Лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть о том, чего не сделал. Пока молодой - ты востребован. А когда стукнет 40, а желание только усилится, тогда проблемы начнутся: и хочется и не дают. А с учетом того, что захотелось тебе в 22 года, то в 40 ты будешь обращать внимание и желать именно молодых до 22 лет. Сам понимаешь, что найти партнера станет проблемой. (не хочу обидеть старшее поколение , я сам не юнец ))) _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lu4ik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже частенько влечёт к друзьям, но я стараюсь сдерживаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | 20boy писал(а): | ... ато потом прийдётся вернуться на bluesystem через лет 20 и писать в разделе "Стоит ли менять ориентацыю в солидном возрасте" |
А вот это точно. Лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть о том, чего не сделал. Пока молодой - ты востребован. А когда стукнет 40, а желание только усилится, тогда проблемы начнутся: и хочется и не дают. А с учетом того, что захотелось тебе в 22 года, то в 40 ты будешь обращать внимание и желать именно молодых до 22 лет. Сам понимаешь, что найти партнера станет проблемой. (не хочу обидеть старшее поколение , я сам не юнец ))) |
Мне кажется (может, я не прав) что в 40 лет начинаются проблемы у пассивов , активам как-то проще. К счастью, золотой ключик позволяет протянуть еще некоторое время в любом случае. Ну а после - возрастное угасание полового влечения, и гармония с собой достигается вне решения подобных проблем (самый оптимистический взгляд на вещи) |
|
Вернуться к началу |
|
|