Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Ноя 2010 20:20 Заголовок сообщения: Re: Боюсь... но хочется... помогите) |
|
|
teenboy писал(а): | Вообщем я не знаю что мне делать. Стоит ли вообще первый раз встречаться с парнем? |
Начнем с простого изречения: "Один раз не...", продолжим следующим: "Если очень хочется, то можно", а закончу я этим: ПРЕЗЕРВАТИВЫ никто не отменял и давно даже развесили автоматы по продаже резиновых изделий. Кстати, если чел не понравится в постель не обязательно прыгать.
Так что вперед и с песней!!! _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alekuz
Участник форума
|
Добавлено: Сб 27 Ноя 2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
W.D. я тебя очень понимаю в этом плане. Хочется узнать человека получше,как-то проникнуться к нему что-ли. Я думаю это всё из-за разного отношения людей к сексу. Мне вот тоже хочется относиться к этому,как в теории "выпитого стакана", но пока не получается. Возможно это приходит с опытом.
P.S. Зато у меня,например, есть некий трепет перед сексом,приятный трепет. :))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 27 Ноя 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
W.D. писал(а): | Мне нужно знать парня, прообщаться с ним некоторое время, понять его, иногда даже влюбиться в него, т.е. чуствовать себя легко и раскрепощенно, а потом можно и секс. |
где вы такие водитесь млин... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я думал,это только моя тупая боязнь...у меня абсолютно тоже самое,я живу не в маленьком городе,но я знаю 1 гея над которым я лично смеюсь,потому,что он ведет себя как чистая баба,меня просто тошнит,когда я его вижу,и поэтому я боюсь встретиться с кем-то потому,что они его могут знать и ему рассказать что вот ебал,я такого мальчика знаешь его?почему то не страха чем-то заразиться...но сейчас я нашел на 1 сайте знакомств,красивого статного мужчину и хочу с ним встретиться впервые за всю свою жизнь...и наверное сделаю это)я раньше тоже не думал о отношениях с парнями,не думал как это можно с ними целоваться.. мечтал только о сексе,но сейчас что-то почувствовал себя одиноко и думаю пусть будет,что будет,может хоть кому-то я буду нужен,ласки и любви не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olgatd
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Мар 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, страх ВИЧ-инфекции должен удерживать от необдуманных поступков. |