|
|
Автор |
Сообщение |
alligatoe
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 09 Сен 2010 04:46 Заголовок сообщения: Лучшие годы прошли в комплексах и страхах. Как быть дальше? |
|
|
Всем привет! хочу обсудить тему,каторая иногда мне сверлит мозг!мне 32 года,я не урод,это не моё мнение!спортивнный,носатый,губастый и так далее!Но уже и не тот что в 20 или 25 лет! всетаки с годами не молодеешь))!Попал в активную гей среду я поздновато,в 27 лет!был первый повзрослому секс с парнем!хотя мысли и желания у меня были всегда!наверно с 12 лет,когда мы с моим лучшим другом любили друг друга!я гнал от себя эти мысли и желания!было много случаев,когда парни сами проявляли ко мне Интерес,например однокурсник в универе,который пытался решить все Мои проблемы и в момент даже сидя за партой со мной трогал,точнее гладил мою ногу и ждал моей реакции,а реакции не было,он испугался,что я перестану его нормально воспринимать!реакции не было,потому что было куча комплексов-общественное мнение(я с кавказа),боязнь что кто то узнает или подумает что я пидар,неуверенность в себе,надуманные проблеммы во внешности(например,приши или немного выпираюшие ребра) ,хотя сейчас понимаю что я реально выдумывал это и культивировал свои комплексы! если бы я встретил сейчас себя 20 или 25 летнего то безумнно бы влюбился,эт точно!так вот лучшие годы прошли в комплексах ,страхах и в желаниях каторые оставались желаниями!молодежь сегодня другая,не такая запуганная как мы были в своё время!хорошо это или плохо не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Сен 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вообще-то впустую, да. Но главное, что не все.
Теперь, всё, что ни есть, всё твоё.
Постарайся прожить вторую половину жизни так, чтобы не о чем было сожалеть. Прошлого всё равно не вернёшь и не переделаешь. Чего о нём плакать? _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 09 Сен 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хреновый подход к жизни. Лучше жить веря, что лучшее впереди, в том числе и лучшие годы. Непонятно зачем мучать себя мыслями о том, сколько ты упустил? Не лучше ли, раз тебя это так беспокоит, наверстать упущенное? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alligatoe
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 09 Сен 2010 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
всё верно!я и не плачу,накогда!а насчёт наверстать,то наверно наверстал уже! в моёй голове всё не просто!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yrist
Участник форума
|
Добавлено: Чт 09 Сен 2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не имеет смысла жалеть о прошлом! Всё происходит в то время когщда должно произойти! так что не надо переживать и живи сейчас так как хочешь и вовсе не надо пытаться наверстывать упущенное. Всё идет так как должно быть))) _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 09 Сен 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
да, ладно в 50 лет жизнь только начинается!!
как говорится, молодость это тот недостаток, который быстро проходит)) _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2010 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): | да, ладно в 50 лет жизнь только начинается!!
|
Да,параллелно начинаются проблемы с потенцией... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2010 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan писал(а): | Да,параллелно начинаются проблемы с потенцией... |
а у кого-то они могут и в 25 появится _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alligatoe
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
в 50 лет,наверно,жизнь начнётся,но только загробная)))или на неё похожая! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
alligatoe писал(а): | в 50 лет,наверно,жизнь начнётся,но только загробная)))или на неё похожая! |
да-да, я когда смотрел на свою 25-летнюю учительницу по физике в школе, тоже думал, какая же она несчастная, все лучшие годы позади... |
|
Вернуться к началу |
|
|