Автор |
Сообщение |
Майки
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 19:15 Заголовок сообщения: Не могу возбудиться и кончить без стимуляции ануса |
|
|
Давно занимаюсь анальным сексом, - по несколько раз в день, - и заметил, что не возбуждаюсь, член не встает или встает и опадает, без проникновения в анус. А от проникновения в анус либо быстро кончаю после мастурбации, либо вообще кончаю без рук. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаа, пол форума бъётся над вопросом как достич анального оргазма. А человек страдает .
В чём собственно проблемма?? Не возбуждает без анала? чем плохо? надоело попу мучать?? Опиши подробней!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Майки
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вчера мой парень попросил меня подрочить при нем, я начал, это несколько минут продолжалось, но возбудился очень вяло и член стал опадать, потом он вне резко в попу ввел и член как каменный встал и сам кончил без рук.
Проблема в том, что я с девушкой хочу попробовать и боюсь, что уже не смогу сам кончить как мужчина. Т.е. полностью пассивным становлюсь, главным образом если и возбуждаюсь то только от проникновения в анус, а бывает, что и вообще не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут дело только в том, что ты сам думаешь: "Превращаюсь в пассива". Измени ход мыслей и расслабься наконец, а то только геморрой наживешь.
Не от секса, а от того что много думаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Абист
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Майки писал(а): | Ну вчера мой парень попросил меня подрочить при нем, я начал, это несколько минут продолжалось, но возбудился очень вяло и член стал опадать, потом он вне резко в попу ввел и член как каменный встал и сам кончил без рук.
Проблема в том, что я с девушкой хочу попробовать и боюсь, что уже не смогу сам кончить как мужчина. Т.е. полностью пассивным становлюсь, главным образом если и возбуждаюсь то только от проникновения в анус, а бывает, что и вообще не стоит. |
Ну и что здесь страшного. Радуйся, кончашь без рук даже.
Ты вообще в активной роли хочешь быть или просто попробывать?  _________________ Мнение обсуждению подлежит.
Критиковать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arik
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 09 Июл 2010 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Майки писал(а): |
Проблема в том, что я с девушкой хочу попробовать |
хочешь попрбовать себя роли лесбиянки что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
 Модератор

|
Добавлено: Пт 09 Июл 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу.
Активной.
С мясной дилдой.
 _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
senny3
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA :))
так всегда можно попросить девушку простимулировать простату другу для профилактики.. :)
хотя тут у Тебя больше психологическая проблема, чем реальная после 5-ти дневного воздержания попытайся подрачить :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Прийти к девушке и сказать: "Не могли бы вы постимулировать моему другу простату? Для профилактики." _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 08 Авг 2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага. Прийти к девушке и сказать: "Не могли бы вы постимулировать моему другу простату? Для профилактики." |
Ага. "Вакцина такая. В доктора играть будем." (строго так, чтоб не сомневалась)  |
|
Вернуться к началу |
|
|