|
|
Автор |
Сообщение |
MnogoBukv
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Июл 2010 17:36 Заголовок сообщения: Как показать парню, что он мне нравиться? |
|
|
Всем здравствуйте. Хочу вам рассказать о своей проблемке. Начну с начала. Мне 19 лет, я- гей, девственник. Дело в том, что пытался с помощью сайта знакомиться с парнями, было около 10 парней, с кем-то хватило одной встречи, с кем-то назначал новые. Хоть очень и хочу секса и отношений, но не к одному из них я не приставал, потому что просто не могу понять , как они ко мне относятся…как к новому знакомому другу или всё-таки как к парню с котором хочется встречаться. Правда не один из этих парней меня не цеплял, не понимаю почему….вроде внешне нравиться, но чего-то не хватает , когда смотрю на новых знакомых парней геев, то вижу «пустоту» . .. а после несколько встреч ваще отдаляюсь от них :(((((( . Подумав и порассуждав , я пришёл к выводу, что не умею определять степень заинтересованности парня мной и не могу сам дать понять ему о своём чувстве. И вот созрел вопрос
Как определить нравлюсь я парню или нет? Хочет он меня или нет? Как показать, что он мне нравиться? (только без прямолинейных вопросов). Заранее спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Сб 03 Июл 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что можно сказать, если не прямолинейно, то “amor”… и глазами так, оу-ууу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MnogoBukv
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Июл 2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
бездельник писал(а): | ну что можно сказать, если не прямолинейно, то “amor”… и глазами так, оу-ууу! |
научи )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Сб 03 Июл 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С этим - в "Гей-отношения". А если уж решил спросить здесь, будь готов к адекватным (ну, или не вполне) ответам.
Мой - таков: не тупи и не тяни. Если человек понравился, прямо скажи ему. Его решение, как на это отреагировать. А со временем научишься отделять зёрна от плевел. _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 05 Июл 2010 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
бездельник писал(а): | ... “amor”… и глазами так, оу-ууу! |
Тут уже и прынцем станешь...(с) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HavenlY BoY
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Июл 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты красив и сам это знаешь, не стесняйся, будь уверен в себе.. А если ты знакомишься для секса и только для него.. то этот вопрос не на первом месте, не ну конечно же с бегимотом ты тоже трахаться не будешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Июл 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, помню себя в свои 18 лет :)
искал прынца на белом коне, так вот, прынцов особо не было, были лишь только белые кони.
Друг мой, не ищи принца на белом коне на всяких "пидовскии сайтах знакомств", так как там все только трахаццо хотят.
твой принц на белом лимузине сам к тебе придет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Июл 2010 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ога... конечно... может сразу два и на розовых ролс ройсах? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 06 Июл 2010 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | ога... конечно... может сразу два и на розовых ролс ройсах? |
Нее..это пока никак..они после предыдущего прихода в ремонте _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 06 Июл 2010 08:23 Заголовок сообщения: Re: Бестолковые встречи |
|
|
MnogoBukv писал(а): | Подумав и порассуждав , я пришёл к выводу, что не умею определять степень заинтересованности парня мной и не могу сам дать понять ему о своём чувстве. И вот созрел вопрос
Как определить нравлюсь я парню или нет? Хочет он меня или нет? Как показать, что он мне нравиться? (только без прямолинейных вопросов). Заранее спасибо за ответ |
В твоём случае без прямолинейных вопросов боюсь никак..в том плане, что обычно это просто очучается..
Хотя...Теорию лжи смотрел? про всякие там расширенные зрачки..выдающие возбуждение и прочее..в целом можешь попытацца поучиться такому искуству распознавания. По идее тогда сможешь адекватно распознавать эмоции людей, а значит и те чувства, которые ты у них вызываешь. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|