Автор |
Сообщение |
Issildur
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 11:59 Заголовок сообщения: Спад эрекции при надевании презерватива |
|
|
Несколько раз пробовал заниматься сексом в активной роли, но всякий раз при надевании презерватива пропадает эрекция.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты уверен, что тебе в активной роли стоит заниматься сексом? Несколько раз говоришь... Давно эти несколько раз повторялись? И почему возникает желание быть иногда активом? Из-за того что мальчик пассив понравился жутко или просто попробовать постоять у станка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Issildur
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен. Секс в пассивной роли мне не приносит большого удовольствия, хочется чего - нибудь новенького, но при этом мне почему-то "везёт" на активов, а с пассивами или уни, наоборот, общение не складывается . Первые несколько раз были давно, а последний раз накануне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Issildur писал(а): | ...почему-то "везёт" на активов, а с пассивами или уни, наоборот, общение не складывается.. |
Ну сделай так чтоб везло на пассивов, стань привлекательным для пассивов. Если к тебе тянет только активов, значит есть причина.
А насчет "хочется чего-нибудь новенького"... Наверное, не очень хочется, раз не стоит как надо. Дело не в одевании презерватива (это уж точно не корень проблемы), а в различии физиологии активов и пассивов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут есть несколько тем как раз для тебя "Из пассов в акты" "Каким должен быть актив в сексе" и "должен ли стоять у пассива". Вот почитаешь и какое-то представление у тебя должно сложиться о твоей проблеме.
Мое мнение субъективно, но я тебе сказал, что думаю по этому поводу.
ПыСы: слушай, может тебе активы (на которых тебе везло) хреновые попадались, что не доставляли удовольствия? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Issildur
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, был один классный, но он доставлял удовольствие скорее своими ласками, нежели процессом воздействия на мою задницу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Issildur писал(а): | Хм, был один классный, но он доставлял удовольствие скорее своими ласками, нежели процессом воздействия на мою задницу. |
Issildur, только ты сейчас не воспринимай мои слова как обиду, но "фригидность" присуща не только женщинам. У меня просто не остается вариантов. Тут надо бороться с этой проблемой. А темки, которые я тебе дал, почитай. Они в этом же форуме "Гей-секс".
Просто пойми, по мановению волшебной палочки или простого ребяческого "ХОЧУ!" из пассов в акты или наоборот не переходят. Всю жизнь живет себе пассом парень, а потом вдруг видит обалденного мальчика-пассива, который отвечает взаимностью. И уже не задумываешься "какая мне роль подходит". Просто его хочется. И никакие надевания презервативов этому помешать уже не могут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Issildur
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут это ? Без гандона я могу без проблем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Issildur писал(а): | При чем тут это ? Без гандона я могу без проблем |
Ну так с этого и надо было начинать! Значит у тебя точно проблемы, я бы назвал этот феномен "антифетиш" И шо, прям только надел и все опало? Это ж дело нескольких секунд)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Issildur
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 18 Июн 2010 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно так: Пробуем с гандоном: Одел, не успел всавить - спал, пробуем без него - всё норм. |
|
Вернуться к началу |
|
|