Автор |
Сообщение |
sasha111111
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 14:39 Заголовок сообщения: Почему бы не создать город геев? |
|
|
У меня вопрос ко всем на форуме. Скажите, пожалуйста, почему все геи и лесбиянки не хотят объединиться, купить землю и создать свой город?! Я вполне серьёзно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что отделение от общества способно принести нам только вред. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 05 Июн 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю город геев и лесбо через 50 лет... Все стали натуральными или научились размножаться почкованием. И лучше такой город тоже на 2 части разделить, а то вдруг бабы с мужиками передерутся! Визы для въезда - выезда, шпионы и еще много всякой бредятины. Я лично останусь со всякими человеками жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 01:35 Заголовок сообщения: Re: Почему бы не создать город геев? |
|
|
sasha111111 писал(а): | У меня вопрос ко всем на форуме,скажите пожалуйста почему все геи и лесбиянки не хотят объединиться,купить землю и создать свой город?! Я вполне серьёзно! | Сто лет на форум не заходил, уже и забыл что такие люди бывают.
Город геев ему захотелось. Недостаточно жить в стране дибилов? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю у Ахмединеджада попросить территорию. Он с радостью согласится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sasha111111
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Июн 2010 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мне хочется найти нормального парня,хотябы просто для дружбы! Одни гомофобы на этом сайте! Пытаюсь с Москвы с кемнибудь познакомиться,или извращенцы,или психи,или гомофобы!:-( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina Meme-ogly
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Июн 2010 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравиться эта идея! Было бы класно,не обязательно создавать гетто просто чтобы большинство населения было бы нетрадиционной секс ориентации! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dior
Гость
|
Добавлено: Чт 02 Сен 2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Город геев - это же скучно.
Как представлю так и страшно.
Одни мужики ужос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Сен 2010 11:44 Заголовок сообщения: Re: Почему бы не создать город геев? |
|
|
sasha111111 писал(а): | У меня вопрос ко всем на форуме. Скажите, пожалуйста, почему все геи и лесбиянки не хотят объединиться, купить землю и создать свой город?! Я вполне серьёзно! |
тогда уж сразу резервацию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Сен 2010 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|