Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая поза наиболее приемлема для человека, впервые практикующего пассивную роль в анальном сексе? |
Опираясь на локти и колени перед активным партнером... |
|
36% |
[ 397 ] |
Сидя на активном партнере... |
|
16% |
[ 179 ] |
Лежа на спине, разведя бедра и согнув колени... |
|
20% |
[ 230 ] |
Лежа на боку, спиной к активному партнеру... |
|
16% |
[ 178 ] |
лежа на спине обхватив ногами активного партнера... |
|
10% |
[ 115 ] |
|
Всего проголосовало : 1099 |
|
Автор |
Сообщение |
coolnewone
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2005 12:29 Заголовок сообщения: Всё об анальном сексе |
|
|
Эта тема для новичков, впервые желающих испытать себя в анальном сексе. Хотелось бы услышать полезные советы от более опытных людей. Что нужно помнить? Как правильно подготовить себя к анальному сексу? Нужна ли эта подготовка вообще? Какая поза наиболее приемлема для пассива, практикующего анал впервые?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosferatum
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 7 Откуда: Великобритания, Лондон.
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2005 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Подготовка нужна не только новичку. но и опытному. активно живущему половой жизнью гею. Разумеется начать с гигиенических процедур, не забыть приготовить смазку, ну это надеюсь и так все знают. Вот поза - это зависит от партнеров и размера полового органа. А если честно, вопрос оченьделикатен и индивидуален. Разумеется первый раз не все получится и болевых ощущений не избежать. Главное не торопиться. Самый лучший вариант, когда один из партнеров имеет опыт, тут интуицией и нахрапом только можно навредить. _________________ Эт, цетера. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Зимний
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Окт 2005 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно: а у меня, когда я был в пассиве (было это, правда, лишь однажды - как, впрочем, и в активе), никаких болевых ощущений не было. Было очень много смазки, и партнер был очень деликатный в этом плане. Я ему благодарен за это.
Но, наверное, все очень индивидуально.
П.С. Еще неплохо бы подготовить очко пальцами. Да и как прелюдия к непосредственному контакту это неплохо работает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
derikkk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Окт 2005 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, вообще не смог выбрать ни один из вариантов, поскольку считаю, что самая приемлемая поза для новичка - лежа на животе, попой к активу. Мне в первый раз так было вообще не больно. Да и во вкус когда входишь, то сам начинаешь подмахивать - два-а-айной кайф!!! _________________ Nobody remains a virgin. Life fucks everybody. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2005 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
начинать надо с горячего промывания.очко расслабляет.дальше-можно раком,стоя.или он садится на меня.у меня чаще раком было или стоя.у меня крупный и я сам аккуратно вводил его.постоянно контролируя процесс введения.главное-не стесняться и спрашивать парня,как он себя чувствует.
Последний раз редактировалось: старик (Сб 18 Мар 2006 19:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Зимний
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Янв 2006 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно: у меня никогда не было проблем в положении пасса. Даже в первый раз все прошло нормально.
А вот когда я в активе (а у меня толстый очень дрын) народ жалуется. Нормально (без выбегания из-под меня) процесс выдержал только один парень... И, ведь, все делаю "по инструкции"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Propolis
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Янв 2006 00:41 Заголовок сообщения: Анальный секс |
|
|
У меня недавно был анальный секс и ничего хорошего сказать не могу. Чувствовал только дикую боль! Когда мой партнёр входил в меня, чувствовалось что будто суют 50 см палку. Было жудко. Орал как потерпевший.
Может что подскажите??
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2006 17:50 Заголовок сообщения: Насколько опасен анал для пассивного партнера? |
|
|
Хотелось бы узнать, опасен ли для пассива регулярный анальный секс (кажд день или через день)? Собираюсь заводить длительные отношения с парнем-активом, оба мы очень возбудимые и гиперсексуальные, плюс я от природы узкий, а у него размеры выше средних.. А у меня уже был опыт, когда из-за физиологической несовместимости пришлось расстаться с парнем (у него был слишком большой член, я не мог к нему приспособиться и постоянно испытывал боль).
Ведь анус не для таких целей предназначен, и это может негативно сказаться на здоровье пассивного партнера.
Нужно ли искусственно ограничивать анальный секс, например, до пары раз в неделю, а в остальное время заниматься им иначе?
Какие меры профилактики можно применять? Как поддерживать мыщцы анального прохода в тонусе? Подскажите, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гаврош
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне, например, тоже было больно и в первый раз и потом! Теперь мы с мужем решили, что я буду в активой роли, а он в пассивной! Хотя хочется иногда почувствовать там что-то!
Что касается "анус не для таких целей"! Один мой знакомый медик говорил, что занимайтесь сколько хотите, ничего страшного! Главное, не издеваться над ним ( на сухую там или еще что-то типа этого)! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Almat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой первый раз оставил меня в замешательстве, потому что было больно, и не просто больно, а прям оч. больно, но дико приятно от осознания того что я в постеле с человеком которого люблю. Потом постепенно после нескольких встреч боли стало меньше и уже начал получать удовольствие. Мой парень и я бисексуалы, в постеле выяснилось, что мы в постеле универсальный нам нравится по всякому. сейчас проблем нет никаких. Моё мнение: Всё зависит от отношении. |
|
Вернуться к началу |
|
|