Автор |
Сообщение |
одисей
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2010 17:07 Заголовок сообщения: Что такое любовь в гей паре? |
|
|
что такое любовь в гей паре и надолго ли она....?Долго не верил в любовь.....но встретил,год встречались,через год решили жить вместе,была сказка....я сам не верил,что такое бывает,так мы прожили 3 года,потом ему захотелось разнообразия(секса в троем),я был против,но он огорчался и в конце я согласился....По сайту познакомились,встретились,симпатичный мальчик ,поехали в сауну....когда дошло до секса я не смог,правда я люблю его и поэтому не смог ....он ушел с ним и занялся сексом...через месяц я этого парня застал у нас в квартире со своим бойфрендом.....мы растались.....так есть любовь или все таки все это приземленные слова.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезную. Но ты ведь и сам ответил на свой вопрос:
Цитата: | Долго не верил в любовь.....но встретил |
_________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, похожая тема уже поднималась здесь. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 01 Июн 2014 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы мой парень на моих глахах отправился заниматься сексом с другим, то либо я бы съехал от него, либо его вещи лежали в подъезде тем же вечером.
Нет никакой полигамии, есть недостаточность интереса, и незрелость мозгов) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Июн 2014 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще есть юношеский максимализм)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Июн 2014 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | А еще есть юношеский максимализм)))) |
измена в супружеском ложе - это не где-то вечером после работы впопыхах на съемной хате. это вызов, который, к сожалению, только чемоданом за дверь и лечится. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Июн 2014 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению 99%нужен только секс.Увы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Июн 2014 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо сгущать краски и драматизировать, при том что я сам не в отношениях у меня несколько другая статистика наблюдается, тех кому только сек нужен больше, но не настолько. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Июн 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может быть...К сожалению на моём пути,я таких ещё не встречал.Если только сразу оговорить,что секса не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Июн 2014 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
enamorado писал(а): | Ну может быть...К сожалению на моём пути,я таких ещё не встречал.Если только сразу оговорить,что секса не будет. |
Не понял конец фразы. Оговорить, что секса вообще не будет или что ты на первом свидании не трахаешься?) |
|
Вернуться к началу |
|
|