Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой анальный секс ты любишь? |
Очень нежный, романтика прям. |
|
18% |
[ 27 ] |
Нежный |
|
18% |
[ 28 ] |
Средний |
|
33% |
[ 50 ] |
Жёсткий |
|
19% |
[ 29 ] |
Очень жёсткий |
|
5% |
[ 8 ] |
АА! Чтоб аж больно было! АА! |
|
4% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 149 |
|
Автор |
Сообщение |
ffxxaa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2009 03:16 Заголовок сообщения: Какие ощущения у Вас во время анального секса? |
|
|
Я полноценный актив. Пассивом раньше не хотел быть, потому что не хотел пробовать, а сейчас не хочу с принципа. Поэтому интересно было бы узнать, какие у кого ощущения во время анала в пассивной роли.
Здесь мы просто описываем свои ощущения ) Подробные посты приветствуются! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2009 03:28 Заголовок сообщения: Re: Опишите какие ощущения вы испытываете когда вас долбят! |
|
|
ffxxaa писал(а): | а сейчас не хочу с принципа. | И што за принцип? Страшно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dennnnn
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2009 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала больше заводила сама мысль о анальном сексе, о том что меня имеет парень, первое время был дискомфорт после секса, а потом дискомфорт стал проходить, стало нравиться, не знаю как описать ощущения, просто приятно, чувство расслабленности в попке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2009 07:47 Заголовок сообщения: Re: Опишите какие ощущения вы испытываете когда вас долбят! |
|
|
ffxxaa писал(а): | Я полноценный актив. | *Извините, еще вырвалось.* а неполноценный актив - это универсал? :))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что автор бисек и его нежелание пробовать секс в пассивной роли из-за тюремной иерархии.Ведь стоит один раз попку подставить и для них(тех кто живёт по понятиям)ты на всю жизнь останешься гребнем.Других принципов быть не может,ведь если ты любишь то идёшь зачастую против своих принципов.Я тоже актив,но как-то мне понравился один мальчик и он захотел меня..... поиметь.И что теперь-отказывать?Да хрен там.У нас был потрясающий секс.По фиг на все принципы.И тебе хорошо и твоему мальчику тоже.
То что автор интересуется ощущениями,то это не с проста.У меня есть знакомые(отбывавшие срок в местах не столь отдалённых)мужики и им абсолютно по фигу кто что ощущает.Всунул,вынул и пошёл.Как говорится интерес на пустом месте не возникнет.
Автору: Описать свои ощущения словами я не могу.Это тоже самое что попытаться описать словами любовь или восхищение или ещё что-нибудь подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2009 13:49 Заголовок сообщения: Re: Опишите какие ощущения вы испытываете когда вас долбят! |
|
|
ffxxaa писал(а): | какие у кого ощущения во время анала в пассивной роли.
|
Ощущения, как будто меня кто то в имеет. _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2009 18:43 Заголовок сообщения: Re: Опишите какие ощущения вы испытываете когда вас долбят! |
|
|
Kerf писал(а): | ffxxaa писал(а): | Я полноценный актив. | *Извините, еще вырвалось.* а неполноценный актив - это универсал? :))) |
А неполноценная женщина - это мужчина!
ЗЫ И как писал один живой классик: Не давать в жопу - аморально! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Полноценный актив-это гей, который не умеет подмываться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй - узнаешь!!!
Хотя чтобы узнать иногда много месяцев и партнёров надо Не загуливайся и предохраняйся, будет интересней, чем читать про чужие ощущения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как много из прибалтики... _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|