Автор |
Сообщение |
Mister-Konty
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2009 23:57 Заголовок сообщения: Если после секса выделяется кровь, это нормально? |
|
|
привет всем. тут все таки можно спросить)
в последнее время после пассивного секса у партнера стала оставаться чуть чуть крови на головке презерватива. при этом боли при сексе нет, в туалет ходить тоже не больно. как думаете стоит обратиться к врачу или это нормально?
всем спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
El-44
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно стоит. Не хочу пугать, но это может быть что угодно, вплоть до рака. Лучше обследоваться сейчас. _________________ Друзья - это такие человечки - ты находишь их замечательными и при этом не хочешь трахнуть!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
El-44 писал(а): | Конечно стоит. Не хочу пугать, но это может быть что угодно, вплоть до рака. Лучше обследоваться сейчас. | - опять ты со своим ярым запугиванием?)))
Автор, попробуйте узнать на форуме здесь http://www.medlinks.ru _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
El-44
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | опять ты со своим ярым запугиванием?)))
|
ничего вот с собой поделать не могу - во мне заговорил медик) _________________ Друзья - это такие человечки - ты находишь их замечательными и при этом не хочешь трахнуть!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 30 Мар 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | во мне заговорил медик) | - Вы хотите поговорить об этом?(с) _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
El-44
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | Цитата: | во мне заговорил медик) | - Вы хотите поговорить об этом?(с) |
Да, доктор. Вы понимаете, я в последнее время себя так странно чувствую. Так странно. Доктор, я очень странно себя чувствую. _________________ Друзья - это такие человечки - ты находишь их замечательными и при этом не хочешь трахнуть!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
El-44 писал(а): | Grenuy писал(а): | Цитата: | во мне заговорил медик) | - Вы хотите поговорить об этом?(с) |
Да, доктор. Вы понимаете, я в последнее время себя так странно чувствую. Так странно. Доктор, я очень странно себя чувствую. |
не переживай, вскрытие покажет _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
El-44
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): |
не переживай, вскрытие покажет |
Только черепную коробку не вскрывайте - там всё равно ничего нет _________________ Друзья - это такие человечки - ты находишь их замечательными и при этом не хочешь трахнуть!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно фантики от карамелек туда складывать... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
El-44
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Можно фантики от карамелек туда складывать... |
не, лучше наоборот - карамельки. А фантики куда-нибудь в другое место...в мусорку в смысле _________________ Друзья - это такие человечки - ты находишь их замечательными и при этом не хочешь трахнуть!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|