Автор |
Сообщение |
mad berries
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Май 2007 19:10 Заголовок сообщения: Разговоры об искусствах |
|
|
Поговорим об искусствах. Любых - изобразительное, архитектура, танец, скульптура, фото и вообще всё, что вы к таковым относите.
Беллидэнсинг - как вы к нему относитесь? И как вы будете относиться к парням, танцующим танец живота?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пт 18 Май 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А шо это???!!! _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 49 Откуда: Rep. of Moldova,Кишиnew=)
|
Добавлено: Пт 18 Май 2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сам люблю танцевать танец живота.Иногда такое делаю под музыку Шакиры что вы даже представить не можете _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пн 21 Май 2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще мужской танец живота как-то не видел...если не считать колебания живота некоторых мужчин на побережье Черного моря...
Отношусь нормально)) Вот сестра занималась, даже dvd прикупила...подруга записалась на курсы...может и мне попробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad berries
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Май 2007 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Нет-нет,речь шла не о самом танце,а о его представлении.Посмотри повнимательней... |
Почему? Можно и о нем самомо поговорить Просто мне интересно, есть парни, которые этим занимаются? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad berries
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Май 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вот, нашел форум про ТЖ, там и про парней есть, но дядьки все там какие-то страшные...
http://www.beledi.ru/forum |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 25 Май 2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
mad berries писал(а): | вот, нашел форум про ТЖ, там и про парней есть, но дядьки все там какие-то страшные...
http://www.beledi.ru/forum |
А откуда такой интерес?Если брать любительский или "туристический "уровень,то педерастия....но есть и другой танец...Главное,что бы мужчина оставался мужчиной(ИМХО)
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=659&start=0 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый художник-САЛЬВАДОР ДАЛИ!...Считаю его супер-мего-творцом всех времен и народов(не считая,Леонардо,конечно)))...Просто в дичайшем восторге от его работ,от его задумок,мыслей,живописи,изображений,образов и фантасмагорий)))Просто гениальный живописец)))Вот некоторые из моих любимых его полотен))) "Постоянство памяти", "Сновидение, вызванное полетом пчелы вокруг плода граната, за секунду до пробуждения", "Открытие Америки Христофором Колумбом"
З.Ы.Инет глючит,фотки карин не загрузить...пока)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
- +5 . Тока как ты его с Леонардо сравнивать умудряешься, ума не приложу... Умом Россию не понять, короче.))) Мне тож оч нравится Дали. Из русских - Гасилов. Щас, если инет раздуплицца, пришлю картинку. _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Гренуй,тоже поклонник сюрреализма??))))...Ну-ка признавайся,кто любимый художник??)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|