Предыдущая тема :: Следующая тема |
У тебя повешенная ростительность на ногах, как ты к этому относишься? |
Стораюсь не показывать! |
|
22% |
[ 2 ] |
Мне это очень нравится! |
|
55% |
[ 5 ] |
Это очень не красиво, я от этого избавляюсь! |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
artem
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Май 2005 16:16 Заголовок сообщения: Волосатость - беда или сексуальность? |
|
|
Может это проблема, но у меня много волос на ногах и я этого стесняюсь. Подскажите что сделать, оставить так или избавиться.
И еще я очень хочу секса с парнем, но не могу решится, что то меня останавливает, а вдруг мне понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2005 16:36 Заголовок сообщения: Re: Волосатость-беда или сексуальность?? |
|
|
artem писал(а): | Может это проблема, но у меня много волос на ногах и я этого стесняюсь. Подскажите что сделать, оставить так или избавиться.
И еще я очень хочу секса с парнем, но не могу решится, что то меня останавливает, а вдруг мне понравиться. |
1). Я не голосовал, т.к. ты не оставил ответ для маловолосых .
2). С волосатыми ногами имел знакомство : шок; неприятно; забавно; приятно; скучаю...
3). Поверь, если тебе понравится (секс с парнем), то ты от этого НЕ УМРЁШЬ! _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ванька
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Май 2005 01:38 Заголовок сообщения: Re: Волосатость-беда или сексуальность?? |
|
|
artem писал(а): | Может это проблема, но у меня много волос на ногах и я этого стесняюсь. Подскажите что сделать, оставить так или избавиться.
С волосами ничего не делай. Я не хожу летом в шортах т.к. волос на ногах у меня много,но я этого не стесняюсь-просто это не очень хорошо выглядит с эстетической точки зрения. А решался я тоже очень долго(много упустил возможностей).А если не понравиться-ничего страшного...жизнь продолжаеться (может это не тот парень который тебе нужен).Хуже будет если не попробуешь(нервишки будут шалить). _________________ Кто ясно мыслит,тот ясно излагает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
максимка
Гость
|
Добавлено: Пн 09 Май 2005 04:55 Заголовок сообщения: волосы |
|
|
У меня тоже много волос на ногах... и еще в определенных местах.
Подскажите как сделать так, чтобы волосы были, но не столько как сейчас? Или посветлее волоски чтоб были..незнаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Пн 09 Май 2005 10:51 Заголовок сообщения: Re: волосы |
|
|
максимка писал(а): | У меня тоже много волос на ногах... и еще в определенных местах.
Подскажите как сделать так, чтобы волосы были, но не столько как сейчас? Или посветлее волоски чтоб были..незнаю... |
Можно в дорогих клиниках по коррекции волос, а можно "дедовским" способом - солнечным загаром (вспомни: негр и эпиляция - понятия несовместимые). _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BOB
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 10 Откуда: С канапляного поля)
|
Добавлено: Пн 09 Май 2005 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я волосатый везде!!!грудь,спина,руки,ноги,жопа,матня.И я этого совсем не стесьняюсь!!!!!
а на счет секса с парнем! я сам не пробовал!был гомофобам!!!потом до меня дошло что я хочу парня!!я и это долго осозновал!!!вот уже опредеоился а никого не могу найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
night-wolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Май 2005 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нисколько не нравиться "волосатость" именно на груди и спине, я не считаю это очень сексуальным, хотя многим нравиться)))
А много волос на ногах - это мне кажется не проблема,это ФИЗИОЛОГИЯ наша...мужская=о)
ЗЫ Согласен с КАА "...если тебе понравиться, то ты от этого не умрешь"
_________________ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДАР - ЭТО НЕ ПРИНИМАТЬ ЛЮБОВЬ, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ, ЕЕ УДОВОЛЬСТВИЯМИ, А ИМЕННО
Л Ю Б И Т Ь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anji
Модератор
Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 6 Откуда: Из далека 8) А вообще из Литвы ;)
|
Добавлено: Пн 09 Май 2005 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
2 night-wolf
Да, волосы на спине - это не очень приятно... А вот небольшая волосатость груди может быть очень даже возбуждающей ;). _________________ Everyone has got a demon of his own...
And, you know... The demons... Sometimes they win... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Вт 10 Май 2005 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В молодости помню (тут старый удав закатил глаза ), был тренер в соседнем классе. У него небыло волос только вокруг глаз (диаметром ~4-5 см.). Мы ходили на него смотреть, как сейчас смотрят на Годзилу. Страх - ужас....бррррррррр _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nosferatum
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 7 Откуда: Великобритания, Лондон.
|
Добавлено: Чт 12 Май 2005 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не надо стесняться того чем природа наградила. Чаще безволосые страдают от недостатка растительности, как и наоборот, волосатые от их избытка. Самое главное, ни в коей мере не удалять растительность, после любой процедуры она не просто появится вновь, через некоторый период, а увеличится и значиительно, получается принудительная стимуляция роста волос, и это научный факт. Регулярные процедуры по удалению, не так и дешивы, да и время занимают порядочно, так-что лучше оставить все как есть.
Волосатый мужчина, это и приятно и дает ощущение именно обладанием мужчиной. Главное это то, как он ухаживает за собой.
Если тебе хочется секса с мужчиной, то и стремись к этому, а то и правда будет проблема с психикой, от неудовлетворенности. Второе, гомофобы, особенно ярые, как правило оканчивают свои суждения в постеле с мужчиной - это неприложный факт. _________________ Эт, цетера. |
|
Вернуться к началу |
|
|